![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И еще Алекс Настольные лампы для освещения каждой палатки это ты круты загнул... в палатке освещения фонариками ... Дизель для освещения общей поляны и музыки ... |
К досточкам еще каждый пускай возьмет по ножику, а то и по два.:crazy:
|
Цитата:
Выезжая в лес на машине .. можно пол квартиры вывезти ... не в поход в конце конов идем... на свои плечах тащить не нада... так что можем максимально комфортно устроить себе отдых .. |
Цитата:
|
Цитата:
Может от того что с детства хожу в походы... и турслеты... Но первое что я с собой беру в лес... в незавиимости от срока пребывания в лесу и цели... нож -это первое что кидается в рюкзак... (Если еще брать и огниво, то буду совсем как Биар Грилз "Выжить любой ценой", но учитывая что я курю, :wink3: зажигался тоже всегда при мне .. ) |
Пожелания внесены
|
Цитата:
Все таки вноси в программу что закупается едой и спиртным каждый сам !!! или сам делиться на кучки и закупается а бригады.. бо закупка на 50 чел организованная что то мне слабо представляется... |
Цитата:
|
Леша,добавь в список учасников на 4-е,5-е к goga-brodiaga еще девушка
|
Цитата:
|
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Леша,как там по поводу дров,если кисло то можно вступить в контакт с местным населением (будет дешевле купить у народа,чем этими декоративными вязанками),в список топоры-пару штук стабильно и ножи(в каждом экипаже):dntknw: |
Ек-макарек......так ведь я же рядом:yahoo::yahoo::yahoo:
Пока ничего не обещаю, но попасть на этот грандиозный "сэйшен" я постораюсь))):crazy::crazy::crazy: |
А гитары никто не хочет захватить попеть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может как нить подскочишь на это озеро и с фоткаешь место ??? посмотришь реально какие там вязанки дров... или правильно Бродяга говорит подъехать и купить нормальных дров у местного населения.. хватит ли парковки на 30 машин ... и поляны человек на 60 ... ну и потом фотоотчет в студию ... тебе как я понимаю проехать до поляны 15 км... Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
обычные связки дров как и на заправках продают. Ближайшая деревня - хз где находится....Оставим вопрос для местных))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс :) а что значит поющее средство ?? :rofl: ты водку имел ввиду ?? :)
|
Цитата:
|
И я хочу поехать ....
|
Цитата:
|
Егор, а ты то едешь ?:grin:
|
Цитата:
не понял что за бунт на корабле... !! :acute: я третий в списке... |
нахождение в списке еще ничего не значит:grin:
|
гы-гы... вот так вот, Егор, ты еще сам не знаешь о том, что ты никуда не едешь, а Юляшка уже в курсе :crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
не поеду в случае конца света, цунами, землетрясения ..и.тд.... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большун:grin:
|
Цитата:
|
ну на счет сфоткать, это я попробую.....
А еще вопрос, там же вродь договариваться нужно заранее:rtfm:..... Это кто нибудь узнавал???? А то, что бы не было приедут 30 француженок, 80 поддатых человек, а места нет:cray:.....не хорошо получиться:shok: |
Цитата:
:welcome: |
в пятницу встечаемся на М3 на выезде из минска в районе кафе "ОЧАГ"
вот в этих краях и Алекс добавь в первое сообщение карты проезда http://kostukovka.com/karta/200k-014-035-011.gif - вот топографическая а кто то еще скидывал онлайн.. |
Че за бунт и правда?????
Если человек просит записаться в список, то дело чести выполнить то что задумал, а нет, то и в список не надо записываться, на список-то расчитывают, а??? |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |