![]() |
Цитата:
Тут кстати может быть вина владельцев, могли просто не донести до сотрудников о льготных категориях. |
ну вот видишь какие мы полезные со всех сторон )))
|
Был на фаянсовой. Скидку за рамку не делают, раньше всегда автоматом ставили, сейчас нет а я и не обратил сразу внимания. Цена на работу берется неизвестно откуда. Попросил почистить заслонку, в прошлом году сделали за 300 сейчас сказали 800:whistle3::whistle3: Или дела слишком хорошо идут, что на постоянных клиентов уже не обращают внимания или персонал уже весь поменялся. Ездить все равно туда буду так как лучше нету, но небольшой осадок остался
|
Цитата:
|
Цитата:
Приветствую! Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Рамки лагуна клуба носят те же привилегии, что и рамки нашего сервиса. Пожалуйста при оплате заказ-наряда не стесняйтесь напоминать о наличии у Вас рамок лагуна-клуба / сервиса. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Рамки Lagunaclub.ru в эту программу вписываются? Какая скидка по акциям? |
Цитата:
Все Ваши вопросы и пожелания всегда готовы обсудить и решить по телефону 9215160. :drinks: Добавлено через 19 минут 23 секунды Цитата:
Почему механик так поставил - незнаю, возможно были какие-то причины попросим больше так не делать, можете подъехать в любое время мы переставим. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Приветствую, скажите а у вас то база сохраняется с привязкой к номеру или вину?
|
Цитата:
Да все сохраняется. |
Цитата:
|
За последние 2 года .
|
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить поменять вкладыши шатунные на мой полуторалитровый дизель "К9К" (вроде бы =))
|
Менял ГРМ на Химиков-ценник на работу и запчасти хороший,запчасти на ТО в наличии,можно со своими приезжать,персонал вроде грамотный,но... немножечко разводят на ремонт...Все рекомендации,которые "в перспективе" имею в виду,очень скользкое понятие "в перспективе".Бизнес..Демпфе рный шкив,прокладка клапанной крышки,тормозные трубки,сайлентблоки рычага,тормозные диски с колодками-все как-то в перспективе,а сумма выходит не маленькая.В тоже время про накрывающийся подшипник на заднем левом колесе почему-то ничего не написали.В общем написано много,а по факту половина "в далекой перспективе".А так все понравилось,даже машину в бокс сами загоняют.
|
Я обслуживал и ремонтировал в Рено Максе 4 машины (2 Лагуны и 2 Клио), никаких проблем не было.
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |