Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автосервис RENAULT. RENO-MAX (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=202)
-   -   СПб. RENO-MAX. АВТОСЕРВИС RENAULT. Замена ремней, ремонт подвески, МКПП, ДВС. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23175)

Бандерлог 19.12.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 1104990)
я то и убрать могу.. но вдруг они и не в курсе.. сами то Макс с Андреем вроде уже не крутят..

Ну теперь то точно ничего убирать не надо)) Пустозвоном тоже быть не хочу.
Тут кстати может быть вина владельцев, могли просто не донести до сотрудников о льготных категориях.

Тёмка 19.12.2016 22:41

ну вот видишь какие мы полезные со всех сторон )))

SPboleg 09.03.2017 21:53

Был на фаянсовой. Скидку за рамку не делают, раньше всегда автоматом ставили, сейчас нет а я и не обратил сразу внимания. Цена на работу берется неизвестно откуда. Попросил почистить заслонку, в прошлом году сделали за 300 сейчас сказали 800:whistle3::whistle3: Или дела слишком хорошо идут, что на постоянных клиентов уже не обращают внимания или персонал уже весь поменялся. Ездить все равно туда буду так как лучше нету, но небольшой осадок остался

punisher47 02.04.2017 16:43

Цитата:

Сообщение от SPboleg (Сообщение 1108075)
Был на фаянсовой. Скидку за рамку не делают, раньше всегда автоматом ставили, сейчас нет а я и не обратил сразу внимания. Цена на работу берется неизвестно откуда. Попросил почистить заслонку, в прошлом году сделали за 300 сейчас сказали 800:whistle3::whistle3: Или дела слишком хорошо идут, что на постоянных клиентов уже не обращают внимания или персонал уже весь поменялся. Ездить все равно туда буду так как лучше нету, но небольшой осадок остался

Да уж, поток у них большой , за неделю записываться приходится.

Zenon 28.04.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 1104993)
Ну теперь то точно ничего убирать не надо)) Пустозвоном тоже быть не хочу.
Тут кстати может быть вина владельцев, могли просто не донести до сотрудников о льготных категориях.

Приветствую!
Просим прощения за сложившуюся ситуацию.
Рамки лагуна клуба носят те же привилегии, что и рамки нашего сервиса.
Пожалуйста при оплате заказ-наряда не стесняйтесь напоминать о наличии у Вас рамок лагуна-клуба / сервиса.
:good:

punisher47 28.04.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Zenon (Сообщение 1110007)
Приветствую!
Просим прощения за сложившуюся ситуацию.
Рамки лагуна клуба носят те же привилегии, что и рамки нашего сервиса.
Пожалуйста при оплате заказ-наряда не стесняйтесь напоминать о наличии у Вас рамок лагуна-клуба / сервиса.
:good:

При недавнем визите на Химиков, попросил поставить ваши рамки. Поставили. Только сегодня обратил внимание что заднюю рамку прикрутили сначала на саморезы без номера, и потом уже вставили номер. А передний номер прикрутили насквозь саморезами через рамку к бамперу, т.е. сзади головки саморезов не видны, а спереди они торчат. Хотелось бы какого-то единообразия, и желательно чтобы головок не было видно (как сделано сзади)..... Подскажите, как Вашу рамку открыть не сломав чтоб вкрутить саморезы не через номер?

Леший 29.04.2017 00:14

Цитата:

Сообщение от punisher47 (Сообщение 1110009)
При недавнем визите на Химиков, попросил поставить ваши рамки. Поставили. Только сегодня обратил внимание что заднюю рамку прикрутили сначала на саморезы без номера, и потом уже вставили номер. А передний номер прикрутили насквозь саморезами через рамку к бамперу, т.е. сзади головки саморезов не видны, а спереди они торчат. Хотелось бы какого-то единообразия, и желательно чтобы головок не было видно (как сделано сзади)..... Подскажите, как Вашу рамку открыть не сломав чтоб вкрутить саморезы не через номер?

А что за волшебные рамки?
Рамки Lagunaclub.ru в эту программу вписываются?
Какая скидка по акциям?

Zenon 29.04.2017 01:03

Цитата:

Сообщение от SPboleg (Сообщение 1108075)

Приносим извинения за не проставленную скидку и еще раз прошу не стеснятся напоминать о наличии рамок.
Все Ваши вопросы и пожелания всегда готовы обсудить и решить по телефону 9215160.
:drinks:

Добавлено через 19 минут 23 секунды
Цитата:

Сообщение от punisher47 (Сообщение 1110009)

Нижняя часть рамки просто отщёлкивается...
Почему механик так поставил - незнаю, возможно были какие-то причины попросим больше так не делать, можете подъехать в любое время мы переставим.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 1110013)
А что за волшебные рамки?
Рамки Lagunaclub.ru в эту программу вписываются?
Какая скидка по акциям?

Предоставляется скидка 10% на работы при наличии рамок клубных рамок или рамок нашего сервиса.

Redfoxx 29.04.2017 11:53

Приветствую, скажите а у вас то база сохраняется с привязкой к номеру или вину?

Zenon 29.04.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от Redfoxx (Сообщение 1110019)
Приветствую, скажите а у вас то база сохраняется с привязкой к номеру или вину?

Добрый день!
Да все сохраняется.

Redfoxx 29.04.2017 18:11

Цитата:

Сообщение от Zenon (Сообщение 1110022)
Добрый день!
Да все сохраняется.

С какого года есть информация?

Zenon 02.05.2017 13:13

За последние 2 года .

Aлександр 04.10.2017 03:23

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить поменять вкладыши шатунные на мой полуторалитровый дизель "К9К" (вроде бы =))

Серега1969 28.10.2017 02:09

Менял ГРМ на Химиков-ценник на работу и запчасти хороший,запчасти на ТО в наличии,можно со своими приезжать,персонал вроде грамотный,но... немножечко разводят на ремонт...Все рекомендации,которые "в перспективе" имею в виду,очень скользкое понятие "в перспективе".Бизнес..Демпфе рный шкив,прокладка клапанной крышки,тормозные трубки,сайлентблоки рычага,тормозные диски с колодками-все как-то в перспективе,а сумма выходит не маленькая.В тоже время про накрывающийся подшипник на заднем левом колесе почему-то ничего не написали.В общем написано много,а по факту половина "в далекой перспективе".А так все понравилось,даже машину в бокс сами загоняют.

Вов-ан 28.10.2017 07:48

Я обслуживал и ремонтировал в Рено Максе 4 машины (2 Лагуны и 2 Клио), никаких проблем не было.

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4.