![]() |
Капитан пришел и все по полочкам разложил. Мое мнение если есть возможность вытащить деньги из динамита, надо вытаскивать, и играть в алексклабе.
|
Давайте сначала определимся кто туда готов ехать, а потом уже решим по поводу возврата;)
|
Как хотите. Я с вами:bye::drinks:
|
Я готов ехать куда угодно, суббота, пробок все равно нет
|
Значится так за расторжение договора с Динамитом с нас удержат 15%. Итого 375 руб за игру у нас их осталось 7
|
У меня работа ненормированная, но вечер субботы устраивает. куда ехать все-равно. С остальными днями могут быть вопросы...
|
Мне в принципе тоже не сильно важно... Думаю мы с Серегой скооперируемся напару с наших краев... Нужен зал. чтоб играть 4 на 4, а еще лучше 5 на 5 .. ну и плюс воротчик... Т.е. за побольше полюбому больше нужен
|
Итого сопоставимо с оплатой 1 тренировки (2625 руб), должны решать все вместе, мне кажется что нужно скинуться и отдать эти деньги.
|
мдя... суду всё ясно (с)...
|
дайте уж вмешаюсь
размер зала КРИТИЧЕСКИ важен. вот вы играете в мелком, без аутов, угловых и прочего. При такой игре: 1. физика 0 2. техника 0 3. тактика ~0 объясню подробнее: ФИЗИКА поскольку сам зал мелкий, то основной "пробег" тоже получается меньшим, в основном небольшие рывки (и то их никто не делает, в основном идут напролом) + стояние ТЕХНИКА пока будите играть без аутов и угловых (а на таком поле это невозможно практически) у вас не будет техники, т.е. умение точно отдать пас и обработать-остановить его, умение пройти "по-ленточке", вовремя выбить мяч в аут, перестроится под ввод его в игру и прочее + нужен минифутбольный мячик. У ребят с мазда-клуба был хороший мяч, но что-то с ним не то - прыгучий (хотя вроде футзальный селект, сам играю типа такого). С минифутбольным мячом, как ни странно играть проще. ТАКТИКА о какой тактике может идти речь в таком зале, тут ни зонной, ни персональной обороны не поставишь, одна толкатня + нету чувства "пространства" и кто кого должен держать Ну и опять же обрезы... |
Зал побольше есть, ссылку выше давал. Место там на субботу тоже пока есть.
|
Ну как минимум эту Сб. мы еще здесь играем итого 6 Х 375 = 2250
|
MerCOOL :drinks:
|
Отдать деньги не вопрос, но на мой взгляд вы все же напрасно гоните волну. Можно еще как минимум несколько раз поиграть в Динамите.
|
Даже и не один а два раза. Заявление нужно подавать за 15 дней
|
С MerCoolом согласен во всем кроме физики. Если ее нет в любом зале будешь ходить пешком, а без аутов, т.е. с меньшим кол-вом остановок играть тяжелее. Лично мое мнение..
|
Я уверен, играй мы все время в большом зале, даже с такой хреновой физикой, мы бы вчера сыграли бы совсем подругому. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу необходимости нового зала все уже решили - нужен. Как минимум два раза в старом еще придется сыграть, только вот решать надо быстро. Завтра надо тогда заяву ехать и писать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовых на переезд насчитываю 5, ждем дальше
|
Цитата:
|
Шесть, кстати Леха, я и Иваныч - на одной машине;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Игорь - ты 3. Леха - Baxus 4. MerCOOL 5. Костя 6. Я )) |
Цитата:
Цитата:
|
Семь Леха (alf)
|
Цитата:
|
В субботу я с вами. Ехать на футбол - можно остаться без штанов:cray:
Добавлено через 5 минут 59 секунд Предлагаю всем дать подписку о неразглашении счета матча Россия- Словения, чтобы вечером в субботу с интересом посмотреть запись:grin: |
Антону проще добираться будет, так что он скорее всего подтвердит перебазирование.
|
Рома в принципе готов.. восемь
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Вот блин, про Антоху забыл:wacko2:
|
Напоминаю - мну в субботу не будет.
|
Цитата:
|
ну вы так на меня особо не рассчитывайте, у меня по пятницам основные игры, обычно в субботу отходняк. Иногда приходить буду, но на "постоянке" не смогу ;)
В эту субб точно не будет меня. |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |