![]() |
Добрый день! Подскажите стоимость ТО 110 000 км на Л3 турбо дизель на автомате.
|
Цитата:
Стрёмно подсветка реализована, надо свет мягче и рассеаней делать, а тут полоски ветящиеся не айс, имхо. |
а сколько денег будет стоить у вас это чудо примастить?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 25 секунд Цитата:
|
Совсем забыл, про передние тормозные диски, стоимость работы.
|
1200р
|
Цитата:
|
Ну не знаю)) мне лично не понравилось)
Добавлено через 16 секунд Это я про подсветку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш техцентр поздравляет Вас с наступающим Новым Годом, Рождеством и новогодними каникулами!http://www.yaplakal.com/html/emoticons/alik.gif Мы желаем Вам и вашим коням всего наилучшего в Новом году! Не болейте, не ломайтесь!) Также хочу озвучить график работы на время каникул: 31.12.11 - 3.01.12; 7.01.12 - Выходные дни Во все остальные дни работаем как обычно, с 9 до 21. |
С Новым годом и Рождеством и вас! Весь коллектив! Зачотный сервис!
|
блин! зачОтный сервис поменял мне бензонасос. Все отлично, но не предложили аналога, тока оригинал, а аналог более чем в два раза дешевле).
а так Вы были правы - тачка больше не глохнет, кроме того она теперь едет быстрее (то есть мощность вернулась). Спасибо :good: а! еще забыли мне старые части в багажник бросить - а это уже не айс! |
Старый бензонасос?) Чтобы вонял?)
|
Лорант,
Можете сообщить когда к вам прибудут крестовины рулевого вала на Clio2? Ремонт уже практически горит по времени. |
Цитата:
|
Так что не положили? Только насос, или еще чего?
|
Цитата:
|
Привет, Вам! Собираюсь сделать ТО-60!Менять буду только масло и все фильтра, материалы есть, кроме моторного масла! Хотел узнать цену вопроса и сколько времени займет ТО? Данные по авто в подписи! Спасибо!
|
Цитата:
|
Странно. Может, не нашел?) У нас принято вкладывать б\у детали, более того, мастеров штрафуют за "неопознанные" детали.
|
Добрый день, Лорант
На моей первой лагунке нужно почистить радиатор печки и продефектовать его. В любом случае прошу вас уточнить стоимость снятия/установки радиатора печки на лагуну 1, учитывая клубную скидку по карте. Заранее благодарен! |
Цитата:
добрый!) с\у радиатора печки вместе с чисткой будет стоить 1600р(со скидкой 1488р) плюс антифриз(литра три) по 170р(со скидкой 158р) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю как и что у вас делается, потому и пишу - сервис лучший в Мск, поэтому нефиг рассла*****ся, как начали, так и работайте, а то Лагуну негде ремонтировать будет. :welcome: |
Ясно) Сегодня расскажу твои пожелания)
|
ok, только про детали не говори или не говори кто сказал, чтобы мастера не прессанули)
|
Виновных уже расстреляли)
|
ну ладно, не успел :)
кстати я же у вас бензонасос менял, дорого, покопался и прикинул цены - чуть не упал: Лагуна 2 - оригинал 12400, неоригинал 4700 Мазда 6 (того же возраста) - оригинал 9800, неоригинал 2400 Субару Легаси 3 литра спек Б - оригинал 8000 с чем-то, неоригинал 3900. Так что наша машина самая дешевая в обслуживании (сарказм). |
Зато не угоняют:lol:
|
Цитата:
|
незамерзайка ваша кстати при -17 стала как кисель
при -19 уже не льется ни на клио, ни на лагуне интересно, выживет ли бачок на банке написано до -30 :) |
Яр, как там с заменой масла дела обстоят?все по старому?
250р/литр - 300 замена? |
240р литр
360р замена) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Может, за ночь промерзла? |
Цитата:
|
Был в пятницу, все понравилось! Ежели что, заеду...................:bye:
|
Добрый день! мне необходимо подключить коробку передач (автомат) к двигателю, при этом перетрясти электрику. в Смоленске,как ни странно никто не берется,а если и берутся, то машина ездит месяц, потом загарается ошибка и включается 3-я аварийная передача. помогите отремонтировать!!! 8-904-367-99-21 или на E-mail у меня рено сафран 1993г.
:cray: Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |