![]() |
"— Микеланжело брал кусок мрамора и отсекал все ненужное, а я беру мясо и забираю все нужное. "
там же... "— Так лук будет?!! Меня очередь послала! — Дарагой, у нас нет такой организации "очередь"!" |
фразу помню, фильм нет
|
Блондинка за углом
Добавлено через 1 минуту "— Если, по-вашему, женщина может быть кузнецом, то почему бы мужчине не быть педикюршей? Она кует, он пилит – прекрасная пара!" |
"— Мать говорит, на войне был?
— Да так, писарем в штабе отсиделся. — А стрелять умеешь? — Ну, возили на стрельбище." |
Цитата:
|
"Любовь бьёт прямо в сердце, стоит тебе раскрыться.
Она не похожа на Тайсона, а совсем даже наоборот. Но бьёт намного сильнее. И вот, лёжа на полу, первый раз в жизни ты больше не хочешь драться". |
Цитата:
|
"— Если вы ещё раз посмотрите в чужую тетрадь, получите 2!
— А вы думаете, я так больше получу?" |
Цитата:
|
"...кому апельсинчики? кому витаминчики?
- почем? - три рубля кучка в кучке три штучки!" |
Спорт лотто 82
|
"— Поднимите мне веки."
|
Цитата:
|
"— На Руси век не бывать тому компоту, чтоб я просил прощенья! Да-с! Стреляться здесь же и сейчас!"
|
Вий наверное.
|
Гусарская баллада
|
"— В Индии обезьяны собирают кокосы. А мои макаки будут в сибирской тайге собирать кедровые орехи, лущить их, складывать в ящики…
— Наклеивать ярлыки… — Ну нет, наклеивать ярлыки – это мы обезьянам не отдадим." и оттуда же... "— Если женщина с такими внешними данными борется за правду, значит она наверняка не замужем." |
Гараж
|
Гараж
|
"— Бороться и искать, найти и не сдаваться!"
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |