![]() |
у меня на предыдущей машине стояла Roadstone winguard 231(тот же нексен) правда на 15 шипованная, но есть она и на 16, лично мне очень понравилась, недорогая (сейчас стоит у нас 120$).
|
а есть ли пользователи или знатоки
Continental ContiWinterViking 2 зима\шипы |
Цитата:
|
извиняюсь если немного не по теме пишу, но могли бы подсказать какой размер лучше ставить на зиму ?
у меня л2ф1 уни, колеса 205/55/16 спасибо. |
Приобрел себе на позавчера BRASA ICEKONTROL шипастую.
Посмотрим как себя покажет. На предыдущей машине зимняя резина была нешипованная TOYO на "липучках" не скажу чтобы сильно понравилось. На накатанном снегу как на коньках. |
А я 3 зимы откатался на amtel normaster,нешип.вроде нормально,не жалуюсь.
|
Цитата:
|
Ну прошлую зиму купил Kama Euro-519, зашиповал 2-х фланцевым шипом(к нам почему то она не идет шипованной). 500км ездил как овощь, прикатывал шипы. Потом уже катался нормально - ни одного шипа не потерял. Мне очень понравилась. Тихая, очень мягкая, проблем никаких не испытывал ни в управлении, ни в разгоне/торможении.
|
Цитата:
+ выгребает из любых (пока на пузо не сядешь) сугробов, дорогу тоже терпимо держит - гудит, но не сильно |
На бывшем авто были липуны, чет не очень понравилось, они (ИМХО) работают только в мороз по асфальту да по сравнению с шипами гудят меньше а толку, работают в мороз а при -15 и скоростью в городе горят, на шипах можно 6-7 зим ездить а на липунах? Купил Bridgestone Ice Cruiser 7000 225\45 R 17 :dance2::dance2::dance2:
|
Хакка 7 рулит. Всё остальное, извините, компромиссы. У меня есть с чем сравнивать, НордФрос 3-5, УльтроГриппы. Всё стоит своих денег. Но давайте обсуждать вкус ананаса с тем, кто его ел.
|
Цитата:
|
Цитата:
мне очень нравится, не шумит и держит дорогу хорошо в любых режимах. Правда за сезон потерял шипов немного, процента 3-4 |
колёса
Цитата:
|
Ответили уже ;)
|
Цитата:
|
Мишлен купи - на оставшееся детям мороженное и жене цветы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
и приходится напригатся лишний раз. Я такую резину себе больше не куплю. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +4. |