![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Сегодня тоже сливал омывайку долго. Пока было тепло и грязно бодяжил ее на глаз напополам с водой. А тут утром почти -10, бачок не замерз, а вот все форсунки замерзли. Прогрел на мойке и слил пол-бака на заднее стекло. Долил незамерзайку - вроде нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как не парадоксально, чтобы не иметь проблем со щетками, не нужно греть лобовое. Вторая зима, щетки на машине стоят, где их поставили изначально французы - проблем нет никаких.
|
Цитата:
У меня эта машина тоже далеко не первая, и в предыдущих такого не наблюдалось. Правда нужно признать, что тогда дворники здорово мешали обзору. |
За полгода Х-платации могу отметить один существенный, на мой взгляд, недостаток : слабый попогрей. Даже через полчаса на максимальной мощности можно спокойно забыть, что он включен (если, конечно, не смотреть на приборку).
Возможно, что это из-за кожи на сиденьях. В Мегане через 10 минут попа уже начинала просить пощады. Как у лагунщиков с тряпочными сиденьями дела обстоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в -25 дальше 1-го режима не пользовался. Вообще Л3 нагревает салон быстро и ровно настолько насколько это кмфортно практически независимо от внешних условий.
|
Не езжу
Здравствуйте все.Третью лагуну черного цвета приобрел в августе месяце пробег 1000км. Машина большую часть времени стоит в гараже.Я пока езжу на старом форде, так что моя статистика еще впереди
|
:welcome:какой двигатель и комплектация?
|
17000 пробега и перестал работать обогрев заднего стекла,наверно предохранитель полетел,неужели опять на промсервис ехать придется:crazy::suicide:
|
Цитата:
|
20000. Полет нормальный :-)
|
Двигатель 2.0 турбина, автомат, цвет черная жемчужина, комплектация динамик+ ксеноновые фары и парктроник.Думаю активно ездить на ней с марта или апреля.Пока мондео донашиваю.
|
Вот и мне пришлось съездить на гарантию - коробка перестала переключаться на D. Сказали, что это был электромеханический глюк - подтянули массу. Пока нареканий не было.
Пробег 5200. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +4. |