![]() |
Сиралька горит однозначно из-за ЕГРа...может он у Тебя отвалился :( А над ней скорее SERV желтым горит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Турбина хоть дует? |
Турбина хоть дует?[/QUOTE]
Если честно, то как то плохо ее слышно, но потом после 2000 оборотов выстреливает как самолет |
симптомы очень похожи на мои, грибок менял, ЕГР менял, на клипе показывает недодув турбины под нагрузкой в диапазоне 1500-2100 обротов
планирую в ближайшие недели разбирать морду снимать интеркулер, промывать его и смотреть герметичность |
Цитата:
Я узнал, почему загорается спиралька, нужно поменять грибок, который находится слева, когда его меняеш, машина приображается... вчера чистил ЕГР, было много нагара, почистил, вроде как теперь черного дыма не наблюдаю |
Цитата:
|
отключил расходомер, он же датчик массового расхода воздуха, стоит сразу за воздушным фильтром - машина преобразилась, появилась уверенная тяга с 1800-1900 оборотов, перестала дымить под нагрузкой после 3000... нужно попробовать поменять на заведомо рабочий и попробовать с ним, если все будет хорошо - покупать новый.
|
10к новый, блин... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрешил проблемму
Наднях чистил ЕГР, копоти было очень много, но мне все равно это не помогло, моя машина все равно дымила и не тянула, под горку про 6 передачу можно было забыть... Но я поменял грибок, купил за 30 бачей, и все тут, машина просто приобразилась, дымить перестала, теперь просто летаю..., спиралька перестала гореть УРА!!!:rofl:
|
Цитата:
P.S. грибок находится в левом верхнем углу, если стоять лицом к капоту... к грибку идет клема и снизу два тонких шланкга.. грибок за работу турбины отвечает... я купил его на разборке, 30 бачей за него отдал.. терь все ОК У моего знакомого ЕГР вообще отвалился и если бы я у него не спросил, то и не видел бы этого он.... а разницы говорит он вообще не почувствовал, от него толку, он все равно только за СО отвечает |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо, нашел на французском ибее за 80 евро доставка из испании :)
закажу попозже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +4. |