|  | 
| 
 Всем привет! Пару недель как продал то что осталось от моей Лагунки.  Прощай Лагунка: 
 В последний раз прокатился на ней за рулём (на сцепке), прям столько всего вспомнилось и хорошего и не очень. Сейчас катаюсь на Колеосе, связка мотор+варик (тише на высоких скоростях) и высокий клиренс всё-таки побеждают Лагуну, но вот по другим вещам не всё так однозначно, некоторые моменты хуще чем на Лагунке. Всё-таки Лагуна была моей мечтой :give_heart2: и хорошо что она испольнилась, теперь даже не знаю о какой машине мечтать :mosking: | 
| 
 Тоже на Колеосе. Лагунку вспоминаю только приятными словами | 
| 
 Всем привет, ребятки-котятки:air_kiss: Что-то нахлынула ностальгия) Пробежалась по профилям "старичков", почти никто не заходит на форум. А так хочется потрещать.. :blush::blush: | 
| 
 Ба.... я то думаю зачем снег сегодня... | 
| 
 А то! Призываю старичков на форум..:bb: Добавлено через 12 минут А кто-то еще ездит на Лагуне? Что-то я в последние года на дорогах вообще не наблюдаю их. Но по старинке ищу глазами:laugh3: | 
| 
 Да и в те то времена не все на Лагунах ездили и не мешало трепаться )) | 
| 
 Я вот езжу :-) | 
| 
 Мамонт ))) | 
| 
 Я в строю | 
| 
 Не езжу, но есть.:boast: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Видел в пятницу на светофоре свою лагуну - всё ещё в строю и выглядит отлично | 
| 
 Привет всем!!! Нынче лагуна на дорогах редкость (( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 winer, с момента покупки с 2008 г. в одних руках) | 
| 
 Привет. Тоже пока не изменяю своей первой машинке))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Почитал коменты и прям загрустил по Лагунке...)) Добавлено через 2 минуты Мечтай о Лэнд Ровере!!! :good2: | 
| 
 Ну я еще инвалид!:good3: | 
| 
 Езжу! 255 тыщ машинка радует! Менять не на что. Раз в 2-3 мес встречаю на дорогах трёхи. Клубных не видел уже года 3 ( у Кудели не в счёт) Добавлено через 7 минут Цитата: 
 | 
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |