![]() |
Цитата:
А так спасибо, какая то ясность уже вносится в ситуацию.:good::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел такую ноту 3523A.pdf
DF109: СИГНАЛ ДАТЧИКА ДАВЛЕНИЯ В ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЕ (соответствие). Убедитесь в отсутствии утечек в гидравлической системе. При остановленном двигателе нажмите несколько раз на педаль тормоза. После нескольких нажатий педаль должна нажиматься с усилием. Если датчик давления был снят или заменен, в датчике давления может быть пузырек, вследствие чего значение сигнала, выдаваемое датчиком, может быть неверным. Снимите датчик и заполните его тормозной жидкостью перед установкой. Если неисправность сохранена, замените датчик давления в тормозной системе. Если все в порядке, соедините разъемы ЭБУ и датчика давления в тормозной системе, после чего удалите информацию из памяти ЭБУ. Выйдите из режима диагностики и выполните дорожное испытание. Замените датчик, если неисправность появляется снова. DF098: ПО МУЛЬТИПЛЕКСНОЙ СЕТИ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЦЭКБС. DF066: ПО МУЛЬТИПЛЕКСНОЙ СЕТИ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ СИСТЕМЫ ВПРЫСКА. DF097: ПО МУЛЬТИПЛЕКСНОЙ СЕТИ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ АКП. Добавлено через 3 минуты 45 секунд а мысли такие: что-то с проводкой или может тупо предохранитель? :) я так понял по трем нижним ошибкам, что блок АБС не получает инфу от других блоков хотя сам на связь выходит. PS: если это не клип, ошибки могут левый вылезти.. |
спасибо Леша! Надо попробовать, потом напишу.
|
не за что.
|
у меня есть проблемка.. Как только на улице -1 и ниже, утром вставляю карту и горит ошибка ESP и ABS. Вот чуть теплее никаких проблем, летом никогда ничего.Стоит прогреться проехать пару км, ВЫКЛ/ВКЛ и все пропадает и не загорается. Глюк именно в утренний мороз. Есна я понимаю что надо клип и все такое (обязательно сделаю) но может у кого уже было такое ? просто похоже что где то что то подмерзает или еще что.
|
+ такая же вещь была замечена в мороз. ТОлько у меня ESP нету. Мигает на долю секунды ABS+SERV, когда нажимаешь на кнопку START. Только после стоянки на морозе. в пятницу на клип - посмотрим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
--- По отзывной ноте меняется только гидроблок. Если возникает вопрос о замене тормозных трубок – то выполняется за счет клиента. --- Кто менял по отзывной ноте гидроблок - если не снять тормозные трубки, то за чей счет их ставили? Мой гидроблок уже пришел из франции - на следующей неделе уже будут менять. Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
дефис убери .. а так гугли - еще что-то находил но там инфы мало в ноте - типа горит ошибка и номер попадает в список - менять. |
Цитата:
|
Цитата:
у кого еще такие симптомы? чем лечить? |
Цитата:
почистить котакты |
c большой долей вероятности нашел у себя виновника ошибки ESP. Это оказалась лягушка под педалью тормоза. Случайно заметил, когда ждал тетю, что фонари при нажатии на тормоз загораются с задержкой. И код ошибки при диагностике оказался актуальным.В общем, заказал новую, жду
|
Цитата:
или французские механики забыли там свой обед ?:grin: |
что то очень я сомневаюсь по поводу лягушки...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |