![]() |
Ни у кого случайно не завалялись не нужные передние рычаги л2-1 ?
|
Цитата:
|
Ребят, может заволялся у кого замок двери передней правой. Интересует наличие и цена. Спасибо.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если реально нужны то отдам, транспортной могу отправить 300 рублей вроде. только шаровых там нет, а сайленты стоят, так что выпресовывать точно не буду :))
|
нашел 2 книжки у себя. водительские инструкции по эксплуатации лагуны 1-2 и лагуны 2-2.
если кому надо-пишите. за пиво отдам. |
Может кто коврики или коврик (водительский) предложить может? (Минск)
|
Подниму пост #563 и #566.
Отдам уплотнительные резинки на передние двери, есть дефекты (на фото) + 1 пассажирская с маленьким дефектом. Телефон в профиле. Имхо, они взаимозаменяемы. Водительская - 1 фото, пассажирская - 2 фото. Есть еще одна пассажирская, сама резинка целая. При покупке была грязная до безобразия, как отмыл обнаружил что "ткань" местами облезла. Заберите СРОЧНО, в связи со сменой квартиры такая срочность . Или придется выкинуть. |
ни у кого нет старого неработающего блока климат контроля? нужен только корпус, сломал защелки при снятии, теперь болтается((((
|
Цитата:
|
Питер.
Отдам даром или подарю))
завалялась у меня коробочка с Моментом)) 20 туб по 30мл. Момент Кристалл 17 туб по 30мл. Момент Гель произведены 08.2013 срок годности 2 года. |
заскочить к тебе что ли за халявой?
|
Цитата:
|
можно и так
|
Все вылить в кастрюлю и сыпануть соды:crazy:
Химатака будет нифиговая. Наверное, даже кони двинуть мона))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слегка помятый капот от Л2-1 никому не нужен?
Цвет - зеленый миндаль, самовывоз и Солнечногорска. Ручка открытия сломана, шуба на месте, форсунок нет. Через неделю выкину. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4. |