Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Потому, потому, что мы пилоты (с) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43660)

AntonTagil 23.06.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от FeodoR (Сообщение 958265)
Ну либо там меткий стрелок, либо славный читер :) :) :)

читов не видел, но убить с 1-2 выстрелов.... у всех еще 800 очей было , у него уже 2700. Папка видать

FeodoR 23.06.2013 16:37

Ну.... Умеет видать....
На самом деле было бы прикольно ввести ещё один режим в игру. Коллективный экипаж. То есть сколько в экипаже функциональных единиц, столько народу и летит. То бишь лётчик - один, стрелок - сколько стрелков, наводчик и оператор бомбометания - ещё один.
Итого от трёх до десяти человеков на один борт. Тогда баланс будет норм. :)
Ибо толку от 10 турелей на боингах, если они всё равно мажут (по аналогии с Пешкой и Илом)...
Плюс бомбиться и отстреливаться одновременно тоже тяжело. А точнее невозможно.

AntonTagil 23.06.2013 16:44

решил побобрить на фрицах

FiLiN 23.06.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от FeodoR (Сообщение 958272)
....
Коллективный экипаж. То есть сколько в экипаже функциональных единиц, столько народу и летит. ....

Уже поднимали этот вопрос на форуме. Разработчики ответили просто и незамысловато - нет, такого режима не будет. Честно говоря, не понимаю почему :dntknw: мне тоже кажется интересным такой режим. Но факты есть факты.

AntonTagil 23.06.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 958283)
Уже поднимали этот вопрос на форуме. Разработчики ответили просто и незамысловато - нет, такого режима не будет. Честно говоря, не понимаю почему :dntknw: мне тоже кажется интересным такой режим. Но факты есть факты.

ну представь, сядут 5 папок в любой бобер с круговым отстрелом, а вопруг 1 нубы, так этот экипаж, всех соберёт, и все разбомбит.

FeodoR 23.06.2013 17:17

Кагбэ... Когда ожидается подключение, справочка говорит, что подбирает игроков по их характеристикам. То бишь по идее не должно получаться резкого перекоса.

Сергей, спасибо за комментарий. Действительно жалко. Было бы действительно интересно...

FiLiN 23.06.2013 18:08

Антох, на любого крутого Папку найдется кто-то еще более крутой :grin:
Сейчас попробую тебе видео запилить, по поводу бомбардировщика...

Добавлено через 20 минут 21 секунду
Вот, пожалте ))
Сразу прокомментирую:
-ни в коем разе не претендую на Папку, не дорос еще ))
-в бум-зуме допущена ошибка, в конечной фазе. Надо было валить с первой очереди. Но, т.к. бомбер был занят, заходил на колонну, стрелять в меня он начал уже поздно.
А мораль ролика примерно такая- с учетом скорости атаки ( свыше 700 км/ч) много шансов у бомбера уйти живым?
Вот пусть Фёдор, как самый продвинутый бомбардировщик, нам ответит. :grin:

FeodoR 23.06.2013 18:34

Шанс есть всегда. :)
Атака красивая!
Бомбёр (на мой взгляд) низенько шёл.
В принципе шансов у него было мало. Потому как сейчас получается, что либо бомбиться, либо отстреливаться. Он был занят заходом на колонну и особо не обращал внимания на внешнюю обстановку.
И, насколько я понимаю, это ИБ...

FiLiN 23.06.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от FeodoR (Сообщение 958298)
...
И, насколько я понимаю, это ИБ...

Ага, они самые :crazy:
Я в аркаду уже пару месяцев ни ногой.

AntonTagil 23.06.2013 19:21

Я смотрю у нас сформировался Взвод, один бобер, второй истребитель, и нуб на подхвате

FeodoR 23.06.2013 20:11

Нуээээ... :)
Это звено :)

AntonTagil 23.06.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от FeodoR (Сообщение 958314)
Нуээээ... :)
Это звено :)

бум считать ненагибаемым))

FiLiN 23.06.2013 21:19

Главное, чтобы остальные игроки об этом знали :grin:

FeodoR 24.06.2013 02:25

Никак не вылезу из Аркады - качаюсь до 12 уровня, чтобы купить Ер-2....
И...
У вас на форуме матерятся, не?
Ладно, предположим, что не... :)
:censored:!!! Какого :censored:?
:censored:!!! Дошёл до 11-го. Есть Ер-2, можно купить. Но самый прикол в том, что для того, чтобы мне купить Ер-2 АЧ поздний, мне надо купить ВСЕ предыдущие Ер-ки. А это... Хммм... То есть мне этот борт обойдётся в 3.8 ляма. Нормально?
Мало того, что для того, чтобы стать Асом надо голд платить, ещё и нужный борт фиг купишь...
:censored:, :censored: и :censored:!!!!
:crazy:

Но на самом деле, доложу я вам. Последние бои в аркаде шли с импортных серверов. Как-то там душевнее... Попался бой в альпах с видимостью 0. Туман-с. Пока в чате клали кирпичный фундамент (по-моему даже на первый этаж хватило) по поводу "АААААА, МЫ ВСЕ УМРЁМ!!! НЕ ВИДНО ЖЕ НИЧЕГО!!!" <- вольная интерпретация с буржуйского мы с Пешечекой (ТОЖЕ, :censored:, последней в серии, :censored:, 359-й, :censored:) тихонько, не вылезая из облаков похреначили всю наземку... Гы-гы.

Нашел на ТыТрубе видео (искал про американские бомбёры)... Видео так себе. Но на 16 минуте ржал... То есть на 17-й (С 16:00) :)

И ещё одно видео. На сей раз Б-25

FiLiN 24.06.2013 03:44

Про покупку Ер-ов наболевшая тема. Народ уже по этому поводу кирпичей положил этажа на три ))) Может что-то и изменят, из серии переведут их всех в один уровень...но лично я сомневаюсь.
С Бэ-17 ролик из старой версии игры,1.25 или как-то так... тогда бомберы были оооочень тяжело убиваемы и часто использовались в качестве летающего ДОТа )) Бомбы скинул и летает, зззараза эдакая, бортстрелками выкашивает все в радиусе видимости.... Было такое.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Сообщение от FeodoR (Сообщение 958446)
...
У вас на форуме матерятся, не?
Ладно, предположим, что не... :)

И да, сообразил правильно, не матерятся :grin:

FeodoR 24.06.2013 04:15

Я в тему ещё одну картинку нашёл. На ВТ'шном форуме.
http://www.carflood.ru/wt/German_chase_ololo_lowres.jpg
Я плакал.

FiLiN 24.06.2013 04:26

)))
Забавно. Аркадный бой, а истребители сплошняком немцы ...

Тёмка 24.06.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 958453)
///
И да, сообразил правильно, не матерятся :grin:

ну почему же.. можно.. раз в семь суток ))))

AntonTagil 24.06.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 958469)
ну почему же.. можно.. раз в семь суток ))))

Скучно тебе наверное, Темка. Провоцируешь на нарушения:blush:

AntonTagil 24.06.2013 13:51

попробовал летать на "гороховозе" ... bf110-c4. даже технику не сразу грохает, но ковровая бомбардировка))) наводит панику

прокачанный/купленный экипаж на бобре может часто помочь.. имхо полетунам-бобристам брать на 1000 голды, и раскачиваться

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4.