![]() |
я вытаскивал и так, повертев покрутив и замяв немного троссик,
а если хочешь без повреждений и на 20 мин дольше, то открути направляющую стекла, это не больно )) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом будешь засовывать его обратно потому что не чем будет сделать!!! А что ты хочешь с ним сделать не отсоединив от ручки??? Потом ты будешь задавать вопрос как его разобрать,когда он одним тросом держится за ручку? Если ты думаешь что будет холява разобрал,собрал и работает=забудь!!! Уже столько собак съели на этих замках и всё разжовано,необходимо менять замок или пластиковую детальку которая ломается. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Задний замок(универсал) благодаря форуму починил очень быстро,тоже сначала через раз стал открываться,а потом только из нутри,оказалось контакт там окислился и прогнил. Может и тут что-то в этом роде? Буду ждать советов бывалых. |
Цитата:
форточку чтоб от греха подальше не разбить тоже лучше достать. Дальше снимается все тоже как в передней двери.) Вроде ни чего не упустил. |
ну не знаю !!! сколько раз снимал замки , то ни на одной двери , что задней, что передней никогда не снимал стекла. Они всегда были в закрытом положении. Для задней двери лишь минут на пять -может десять чуток больше надо помудохаться, чтоб найти положение при котором можно выкрутить замок из-за направляющей.Поверьте это не так уж и сложно. На форуме уже столько об этом было написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я второй день проверяю, у меня универсал ...никак он не идет. ни прямо, ни боком...никак. Кручу замок в двери, но мимо направляющей не проходит. Разумеется, крайне не хочется снимать стекло. Сегодня вечером будет 3-я попытка... Подскажите как лучше замок повернуть? Винты направляющей приспустить? Вообще винты не трогать? Может нужно только нижний отвернуть, да низ направляющей оттянуть? Аж нервы берут, когда и так и сяк мудохаешься с этим замком, он не вылазит никак, а на форуме сообщения что мол без проблем...((((((((((( Да как так то? Добавлено через 55 секунд Цитата:
p.s.: тросики отсоединил все... |
В свое время чуть ли не каждую неделю снимал задние замки. Эксперементировал с пластмасками. В универсале надо обязательно свинтить болты держащие направляющие. Потом немного сдвинуть в сторону. Замок просто так не выйдет,надо покрутить в разных позах. Точно не вспомнить. Но вытаскивал вместе с ручкой. А ремонт пласмаски, это стянуть все проволкой:grin:. Уже год без проблем.
|
Цитата:
Откручиваются 2 винта направляющей и подворачивая ее (на скручивание) оттягиваем в сторону петель двери. При таком варианте замок можно вытянуть. |
Добрый день.Честно говоря так и не понял-как снимать ручку двери.Не работает центральный замок левой двери.С карточки. Всё отсоединил от замка кроме тросика ручки двери .В торце двери в замке вижу пласстмаску Х-формы чуть крутится на 90 гр.Пожалуйста подскажите дальнейшие действия.Лагуна 2 написано хечбек но по моему универсал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже столкнулся с проблемой открытия водительской двери снаружи- после закрытия с карточки. Тему перечитал, но прежде чем снимать и разбирать замок на разборке купил б/у за 1000 руб. Поменял все работает нормально, а потом разобрал старый- визуально все внем нормально пластмаска не сломана, моторчик крутит, но все равно не открывает. Хорошо, что купил б/у, а то с моим талантом все равно бы свой не починил.
|
Всем здрасьте.
Вот тож сгорел моторчик в замке пассажирской двери. Купил китайский (72 руб.) Оба на фото снизу. Вопрос: как переставить шестеренку на новый моторчик? http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...ictureid=12905 |
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |