![]() |
Кому надо тот понял. Про что идет разговор.
Потому как кинул еще в личку. |
Ну ладно.... хоть кому надо - понял. Но все же как-то попонятнее - было бы лучше :) .
|
У меня водительский скрипел-скрежетал. Снял обшивку, пропшикал ВДшкой все ролики по которым тросики стеклоподъемника ходят. Скрипит. Смотрел-смотрел, и увидел ещё один ролик в труднодоступном месте, с внутренней стороны моторчика. Пропшикал его хорошенько и всё тихо!
|
Oxy ВДшка ведь не смазка :shok: Ржавчину уберёт (и то ту что сверху) а как насчет смазки? Переконтаватся конечно можно месяцок другой. Но чтоб так серёзно и основательно, думаю без разбора и смазки с прочисткой всего механизма необойтись..
|
кмк если уж лезть смазывать то хотя бы литиевой смазкой в балоне, она не высыхает как ВД40 и остается в механизме, а наносится и затекает везде также.
|
Не было под рукой ничего кроме ВДшки, если снова заскрепит - смажу литолом, обшивку ведь снять 2 минуты!
|
доброго дня!!! проблема опять вылезла!!!:sad: с водительской стороны перестал работать стеклоподьемник !! разобрал!!! что то с моторчиком. его начал разбирать из него вода вылилась из отсека где плата управления мотором!! вот ей видимо каюк!!! при нажатии вверх или вниз что то клацает в этой плате и все больше ни каких движений!!! пробовал по чистить аккуратно от окисления но к положительному результату не превело!! люди добрые посоветуйте где такую плату можно найти или отремонтировать!!!!!!:help:
|
Всем доброе время суток.
Проблема - не поднимается пассажирское стекло (электро). Случилось внезапно, никаких предпосылок не было. На передней пассажирской двери перестало подниматься стекло, если его подымать кнопкой пассажира. Опускается стекло с той кнопки только в путь. При нажатии на кнопку пассажира «вверх» ничего не происходит (никакого звука-шума-гудения нет). Если управлять этим же стеклом пассажира с кнопки на двери водителя, то оно прекрасно и подымается, и опускается. Т.е. как будто бы беда в кнопке? Добрался до кнопки пассажира, но не смог отсоединить ее разъем с проводкой (боюсь сломать разъем и не въезжаю, что его держит, этот разъем). Потому прозвонить-проверить ничего не смог. Там 6 проводов аж кстати. Короче, кто может помочь – советом или просто взять и сделать (если в Минске, за денежку)? Спасибо заранее за любой отклик. P.S. вообще, у меня не Лагуна, а Сценик 2001 1,9DCI - ничего что я в ваш калашный ряд полез? :) |
попробуй разабрать , и снять кнопки и пропаять тамв все контакты, была похожа фигня, сёня всё сделав, стало всё как над.:yahoo::dance2:
Спасиб Oxi, Смаленскому, Serpens и Стакану за консультации:good::drinks::good: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У меня после недавних потопов и ливней обнаружил что воды в дверях по литра 3 было. Через месяц стал скрипеть стеклоподъемник. Думал, что это какие то резинки, но подсказал один одноклубник, что это - приходит смерть тросику. Разобрал обшивку, снял стеклоподъемник. Попробовал - точно. Тросик в некоторых местах был ржавым. Залил в контур шприцем тормозную жидкость, чтобы она съелась. Проработал, но скрип оставался. Нашел какую-то смазку похожую на солидол и опять же смазал все тросики - стало работать как по маслу.
|
сегодня купил моторчик на стекло а он окозался правый а нужен водительский. Не знаете они взаимозаменяемые?
|
че ваще ни кто не знает или не пробовал?????????????
|
не асболютно, но частично. Смотря какая часть моторчика нужна.
|
Цитата:
|
насколько я понимаю, не у одного меня после ремонта стеклоподъемника (водительского), он стал работать в обратную сторону. по сему вопрос - никто не пробовал перекидывать провода в пульте управления, чтобы стекло двигалось в нужную сторону? если да, то подскажите чего куда надо перекинуть...
|
Цитата:
|
наверно стороны тросов перепутали,на самом моторе
|
Чёт у меня ребята не вышло качественно собрать стекло после ремонта, когда снимал синие держатели с дыркой со стекла, там было приклеено на двахсторонную липкую ленту. Вообщем у меня счас на ямах чуток дребежит при открытом стекле... счас так лень снова снимать всю обшивку..:wacko2:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +4. |