![]() |
Здоровье подкочало.
|
Цитата:
|
пускай будет по 6500 но для всех. и много. чем его нету. и каждая фирма считает по своему курсу. так в минске фирма посчитала товар с россии по курсу нац банка +90%
так что это нормально? |
Покупал материнку на работу(сгорела) считали по 9000.
|
меня вот кстати тоже прикалывает - покупала картриджи для эл. сиги, везде они в долларах стоят одинаково, вот только курс - в одной конторе 6500, в другой - 5000. Картриджи абсолютно одинаковые! просто кому-то с "поставщиком" валюты повезло, а кому-то нет.
да и если будет по 6500 - валюты-то в обменках от этого оооочень сомневаюсь что появится... просто на чёрном опять поднимут курс... в общем пичалькО :cray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ что сча грядет очередное повышение пенсий.... в октябре еще одно.. станок включили ... ждемс роста бакса..
|
Цитата:
Молодеж тихо в уголке сосет лапу, без денег , без работы.:suicide::suicide::suicide::suicide:: suicide::suicide: Хочу перемен...:rtfm::rtfm: |
Вроде ясно сказал АГЛ:-песии поднять(три раза),а рабочих заставить работать,по 30,50 часо в сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
У меня теща получила зарплату меньши чем пенсия её мамы.Так что уже свершилось.:suicide:
|
Цитата:
Не говоря пропенсии военных а тем более комитетчиков... |
Ну,у нас на Белазе,слава богу,тоже поднимают постепенно.С июня на 15% подняли,счас с 1 августа-на 20%,и с 1 октября ещё на 20% поднимут-приказ директором уже вроде подписан.А так бы тоже полная :censored:опа была бы при таких ценах и такой зарплате.За июль вот счас хоть обещанные 500$ по "новому" курсу заработал...:heat:
|
Цитата:
у меня мать пенсию получит два раза в магаз сходит и всё. моя супер зарплата в 1,5 ляма, так если мне не поднимают зарплату пусть хоть песию старикам подымут. а хуже случай, просто дедок с бабуляй - а им проплати и камуналку и прочее, и внуков с детьми нет, или тем всё равно на стариков, вот и проживи |
Цитата:
Но с экономической стороны ... тыже сам и работаешь на пенсии !! вот и посуди у тебя ЗП не растет а пенсия растет ... как это возможно ? |
Ждите повышения коммуналки на 50-60 проц. в октябре...Почти достоверная инфа.
|
"Зарплаты будет хватать только на еду..."(АГЛ)
|
Цитата:
- Сынок доллар подрос, зарплата осталась прежней а цены выросли... - Ура папа ты теперь будешь меньше пить??? - Нет сынок! Ты теперь будешь меньше есть! |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |