![]() |
Наверное на KIA Magentis MG машинка уж больно нравиться :good:
|
Цитата:
|
HI!
Цитата:
|
!
Следующий Х5 Бумер, сейчас квартиру нужно построить и обставить.....:bye:
|
[QUOTE=sergei1;973754]HI!
Если ты считаешь бензиновую Примеру надёжнее дизельной Лагуны то .... в машинах ты сооовсем не разбираешься.[/Q Я не спорю.Может я не прав,но как-то не по душе мне она :( |
На Ауди А6
|
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 56 секунд Мои бывшие авто: 1. ВАЗ 2101, 1978 г.в. - До сих пор считаю самой лучшей машинкой российского автопрома; Была такая:good: мягкая, теплая, шумка в ней нормальная:good: Только малый градус поворота руля иногда заставлял потеть :grin: Копеечка хорошая машина но и не совсем Российская:wink3: |
Если бы вдруг вышла Лагуна четыре...
|
Если бы вдруг вышел настоящий Сафран 3
|
а я бы Эспас взял..
|
И эспаса тоже
|
Цитата:
кстати могу поменять с моей доплатой свой инициале париж на дизельного эспаса :blush: |
только пыж 508
|
Я бы кангу взял. Места много, багажник огромный...
|
Цитата:
Траблов конечно хватает, но и в Рено их полно (громыхание передних стоек, подвывание коробки и т.д.). По содержанию Лагуна чуть дешевле, но сравниваю именно свои авто, (2008г., 1.6, Динамик, хэтч, пробег 75000). Скажу что оба автоса достойные, но ОЧЕНЬ разные... |
Хочу Шкоду Октавию-хоть убей!Бабла не хватает пока.
|
Хотелось бы Шаран в последнем кузове, да не ввозят в Россию, Пассат алтрек нравится но ценник космос, Лагуну сарай дизельный с новья так тоже не везут...
Пока буду своих коней докатывать. |
Цитата:
тем более если учесть что Французы наааамного дольше не ржавеют.а в ходовке и двигателях примера и лагуна - сёстры.(или братья) и бензинка - дизелю не попутчик. вот только ддлеко не все знают как за дизелем ухаживать,что бы он не доставлял лишних хлопот.да и в обслуживании дизель подешевле будет. Добавлено через 11 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +4. |