![]() |
Сблизится с ЕС было-бы хорошо,но кому мы кроме РФ нужны!
|
ну что тему можно закрывать
не дождались нового :grin: |
Хотел было почитать, но... 29 ... ниасилю, я в шоке, 20 знакомых из РБ грят что за др кандидата будут голосовать и голосовали, пара сказала что за Лукашенко. Многие писали что народ терпеть у вас не может вашего президента. а тут такое... чет я вааще не понимаю. И то что нам по ТВ показывали... что Лукашенко не хотят снова выбирать..в общем -:dntknw:
|
Сегодня АГЛ снова будет врать по телику, о том как он победил, как эту победу хотели укпасть, как напали на дом правительства и он отстоял независимость и прорядок!
Отвращение..........:suicide: |
Цитата:
|
Дождались Блиннннн!!!!!!!!
|
7 из 9-ти демократических кандидатов были задержаны... что же вот оно истинное лицо власти
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В РБ пора уже провозглашать абсолютную монархию и не тратить деньги впустую на выборы, результат которых известен изначально.
|
Я вообще ни когда не ходил на выборы и не собираюсь, всё равно там все голоса переделают... А он как правил так и будет править... Да и пускай правит, а другие кандидаты какие-то тож стрёмные, даже кто-то на алкаголиков пахожи..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно было пойти, выразить свою гражданскую позицию и сделать с бюллетенем тоже что и Владимир Прокофьевич. |
Всех поздравляю! Ура!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот оно.
|
сами виноваты. Надо было меня в список включать. Под лозунгом "четыре года алкоголизма"
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4. |