![]() |
Еду в Витебск на этих выходных. Может встретимся? Так сказать, людей посмотреть и себя показать. А то желающие вроде как есть. Новые лица вроде как есть. И вообще не вижу повода, чтобы не встретиться. Например в субботу 21.01.2012 в 19:00 или в воскресенье 22.01.2012г. в 14:00 на парковке возле здесь (смотреть на картинке). С дальнейшим посещением развлекательно-увеселительных заведений типа боулинг, бильярд или еще чего, или без них. Буду ждать и в субботу и в воскресенье. Желающие присоединяйтесь. Мой витебский номер моб. +37533-678-40-36 или 2013ЕА-2 на машинке.
|
а я сегодня приехал в Витебск и сразу удача. в 11:00 на вокзале подстрелил вашего:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то глухо в теме
или все замерзли !! |
Одноклубники из Витебска, нужна помощь?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: В следующий раз, когда будешь выбрасывать сообщения, задумайся о знаках препинания. Вопросительный знак удивил. Лично я подумала, что ты предложить чё-нить хочешь. Уже стаканы пошла готовить..... |
Цитата:
|
Звиняйте, техническое образование. Спосибо за отзывчивость.
|
так и в итоге
народ В Витебске будет собираться |
где можно клубную рамочку и наклейку взять?
|
Цитата:
|
завтра буду в Минске .
может кому че привести или отвести. |
Клубни, нужна приспособа для откручивания крышки бака, может кто нибудь даст попользоваться на денек. Зимой видимо не ровно поставил поплавок, теперь больше 1/2 бака не показывает.
|
это кто и че не здоровается
это кто и че не здоровается
|
ну вы и шустрые... это был я :)
|
всем привет
привет витебск, если вам будет сигналить фура вольво красная, это ваш одноклубник, очень часто проежаю ваш город. Фоткать вас ещё не получалось но видел много
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |