Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Брест (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=198)
-   -   Брест? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21031)

Beetle 25.02.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 540067)
Ребята, поверьте в белой лагуне, почему-то именно в белой, эта брюнетка смотрелась хорошо, даже очень))))) ее визитка с телефонным номером у меня есть, может и пригласим ее на встречу))))

так она наверное и без машины смотриться хорошо)))

Юляша 25.02.2011 13:18

:rofl:хорошо, что не написал , что без одежды.....:lol:

Beetle 25.02.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 540088)

Юль, не заводи..тему:lol::lol:

kastet.by 25.02.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 540088)

Ну вот, опередила меня :rofl:
А вообще девушек надо приглашать, хоть как-то разбавят нашу мужскую компанию )))))

А по существу, то предлагаю следующее, напечатать визитки и не подбрасывать под дворники или еще как, а в живую предлагать и давать людям визитки. На словах объяснить что дает наш клуб и самое главное втолковать людям что это абсолютно бесплатно, а то положим визитки и толку??? Многие подумают что что-то здесь не то. А живое общение есть живое общение, ИМХО

zhenyami 25.02.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 540075)
так она наверное и без машины смотриться хорошо)))

Андрей, ну давай хоть машину прикрутим, а то вообще жесткий оффтоп будет)))

P.S. а что если без одежды, но в машине)))))))

Shaitan 25.02.2011 13:34

Вот если бы в Бресте был сервис где Laguna клубникам были скидки на любое обслуживание и при чем толковое обслуживание то это народ немного подзадорило бы:)

Beetle 25.02.2011 13:35

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 540099)
P.S. а что если без одежды, но в машине)))))))

значит не одна))))

Юляша 25.02.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 540090)
Юль, не заводи..тему:lol::lol:

Что страшно?:lol:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Сообщение от Shaitan (Сообщение 540100)
Вот если бы в Бресте был сервис где Laguna клубникам были скидки на любое обслуживание и при чем толковое обслуживание то это народ немного подзадорило бы:)

Всё в Ваших руках...идите договаривайтесь о скидках .

nervny_chel 25.02.2011 14:45

можна начать с мойки, с чего-то нужно начинать

Shaitan 25.02.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от nervny_chel (Сообщение 540145)
можна начать с мойки, с чего-то нужно начинать

Вот это я за! :good:

только вот на каких условиях и что им в замен???
конечно если скидку для клуба сделают то и поток машин у них увеличится
и рекламу можно сделать:)

Beetle 25.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Shaitan (Сообщение 540154)
...
конечно если скидку для клуба сделают то и поток машин у них увеличится

это из-за лагун чтоли?
я на экзисте спрашивал у менеджера...но его умное объяснение не дало мне вразумительного ответа.на сайте имеется из рено-только ренокклуб российский

nervny_chel 25.02.2011 15:08

Давай прикинем сколько у нас клубных машин? И какую выгоду они получат если "все" будут мыться на одной мойке. Но счего то нужно начинать

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
А вообщето есть мойки где посстоянным клиентам скидки делают. Так что можно договориться что бы первый этап пропустить и сразу перейти к постоянному клиенту. А клиентом будет lagunaclub. Как то так

Beetle 25.02.2011 15:11

на мойке моюсь искл. в такие морозы как щас или если ну ооочень приспичит-а так сам с удовольствием на даче или гараже.шампуни полироли жидкости химия ну короче работы на пол дня получается)))

nervny_chel 25.02.2011 15:13

Ну так всеровно ведь моешь, иногда но моешь --- а тебе раз, и скидочку. Мелочь а приятно

Beetle 25.02.2011 15:30

кмк, нам сначала надо организоваться нормально, людей по-больше на машинах-встречи регулярнее и конкретнее, чтобы можно было строить конкретные планы. но сами идеи прорабатывать уже можно

Shaitan 25.02.2011 15:56

А у меня дачи нет. поэтому я моюсь на мойке и только которая возле Виктории 8-ми боксовая. если пару рублей скинули то было б очень приятно:)

Можно конечно пошутить ну ща так точно не получиться а через пару встреч наберётся побольше народа приехать на мойку машин 8 и уже побеседовать.:))) ну это я так к слову про мойку:)))

zhenyami 25.02.2011 16:24

Ребята, реально не в обиду, но у нас пока никаким клубом и не пахнет, как по организации так и сплоченности, некоторые 1 раз собрались, я лично всего 2 раза, а мы уже рассуждаем о скидках и т.п. Давайте начнем хотя бы нормальным составом собираться и регулярно, а через годик вернемся к разговору о скидках и календарях... А то пока все это как-то смешно звучит
Всем мир)))

Beetle 25.02.2011 16:28

Женя, ты чего тут смуту наводишь?))))

zhenyami 25.02.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 540220)
Женя, ты чего тут смуту наводишь?))))

Андрей я просто жестче выразил твою же мысль.

Shaitan 25.02.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 540217)
Ребята, реально не в обиду, но у нас пока никаким клубом и не пахнет, как по организации так и сплоченности, некоторые 1 раз собрались, я лично всего 2 раза, а мы уже рассуждаем о скидках и т.п. Давайте начнем хотя бы нормальным составом собираться и регулярно, а через годик вернемся к разговору о скидках и календарях... А то пока все это как-то смешно звучит

соглашусь. Каждый ищет какую то выгоду. Мне кажется лучше начинать не в выгоды а с Интересов Похожие интересы могут привести к не плохой выгоде:)

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4.