Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобили Форумчан (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Мандалай (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=19870)

Нико 11.10.2014 19:28

Напишу тут...я снова на коне))) сфоткаю, покажу.

colobus 16.10.2014 02:17

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 1051833)
Напишу тут...я снова на коне))) сфоткаю, покажу.

Чего за конь?))

Нико 16.10.2014 07:49

Дарова, Василич...ну не конь...поник)) джетта

colobus 16.10.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 1052331)
Дарова, Василич...ну не конь...поник)) джетта

Привет Кость)). Ну она ж вообще безликая и маленькая :((? Ты захотел свежую машину, но решил не добавлять бабала?

as19 16.10.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 1052347)
Привет Кость)). Ну она ж вообще безликая и маленькая :((? Ты захотел свежую машину, но решил не добавлять бабала?

Несвежая поаппетитнее была. Имхо, конечно.

ZinitGod 16.10.2014 18:36

Без обид, но жена работает у официалов народного вагона + ездил пол года на новой А3 - теперь на немцев не смотрю, кроме мерседеса. Соглашусь с as19 - мондео по всем параметрам лучше...

colobus 16.10.2014 19:37

Машина неплохая. Я откатал 40 тысяч и 2.5 года. Покупал в магазине. Поломок небыло. Я поменял из-за механики, да и вообще хотелось попробовать кроссовер. Продавать было жалко. Идеальное состояние и минус 200 тысяч ))

Нико 16.10.2014 22:16

Мондео мощнее и больше))) а эта..ну да посвежее и много не добавлял...привыкаю пока...тоже кроссовер хотел, но в те деньги это был 2008-2009год с пробегом за сто, выбрал другое))) попу возит и ладно, не понравится если уж совсем, поменяю...а пока я еще не понял)))

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 16.10.2014 23:37

Вложений: 1
И я решил пересесть на моню,встречайте

colobus 16.10.2014 23:48

Когда я покупал мондео, смотрел и Л3. Выбирал между ними. Выиграл форд. Выиграл безоговорочно!!!'

Бандерлог 16.10.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ (Сообщение 1052403)
И я решил пересесть на моню,встречайте

Соболезную.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 17.10.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 1052406)
Соболезную.

Спасибо и на этом.

Нико 17.10.2014 11:37

Да не..почему же..поздравляю))) мне моня понравился...вот только рейка слабая))

Бандерлог 17.10.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 1052433)
Да не..почему же..поздравляю))) мне моня понравился...вот только рейка слабая))

Дополню от себя)) Коррозийная стойкость слабовата. Советую сразу замазку по ВИНу прикупить, я половину тюбика на сколы измазал, а где не заметил так там коррозия вылезла:sad:
Сверчки тоже больно живучие:wink3: хотя возможно это особенности моей комплектации.
Рывок автомата при переключении со второй на первую - норма. Лечится перепрошивкой, но не всем нравится как потом машина едет. Я смирился с рывками. Так же не стоит запускать радиаторы, возможен перегрев кпп, в этом случае мотор начинает выкручивать каждую передачу. Тут два варианта. 1. Переход в ручной режим 2. Включать печку, отключать кондей...
У левого зеркала большая мертвая зона! Аккуратней, я пару раз другие авто в ограждение КАДа чуть не припечатал, приходилось извинятся.

Вот в принципе и все. Так автомобиль отличный, но мне не хватило качества.

Нико 17.10.2014 21:56

Евгений, а у тебя сборка чья была? У меня был бельгиец...были сколы, один даже с пятикопеечную монету....и не ржавел вообще...в этом плане форд мне понравился..на моем ничего не ржавело, по другой статье не могу спорить..у меня ручка была..без проблем, передачи переключались очень четко..а продал потому что пришла уже пора..143000 пробега и быстрое удешевление..

Бандерлог 17.10.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 1052489)
Евгений, а у тебя сборка чья была? У меня был бельгиец...были сколы, один даже с пятикопеечную монету....и не ржавел вообще...в этом плане форд мне понравился..на моем ничего не ржавело, по другой статье не могу спорить..у меня ручка была..без проблем, передачи переключались очень четко..а продал потому что пришла уже пора..143000 пробега и быстрое удешевление..

Всеволожск собирал моего форда. С бельгийскими проблем по кузову меньше.
У меня весь капот в крапинку, задние арки с пузырями... даже вспоминать не хочу.

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 17.10.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 1052484)
Дополню от себя)) Коррозийная стойкость слабовата. Советую сразу замазку по ВИНу прикупить, я половину тюбика на сколы измазал, а где не заметил так там коррозия вылезла:sad:
Сверчки тоже больно живучие:wink3: хотя возможно это особенности моей комплектации.
Рывок автомата при переключении со второй на первую - норма. Лечится перепрошивкой, но не всем нравится как потом машина едет. Я смирился с рывками. Так же не стоит запускать радиаторы, возможен перегрев кпп, в этом случае мотор начинает выкручивать каждую передачу. Тут два варианта. 1. Переход в ручной режим 2. Включать печку, отключать кондей...
У левого зеркала большая мертвая зона! Аккуратней, я пару раз другие авто в ограждение КАДа чуть не припечатал, приходилось извинятся.

Вот в принципе и все. Так автомобиль отличный, но мне не хватило качества.

Про коррозию соглашусь,еще не хватает шумки особенно от задник колес(арок) а так в целом не плохой авто,пока радует,тьфу три раза :dance2:

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4.