![]() |
мы тоже 29.07 на день ВМФ будем в севастополе.
|
В Севастополе на День ВМФ конечно на Приморском бульваре (центр, набережная, Графская пристань, памятник затопленным кораблям...)
А бухать в номер поеду, сюда Рамки клубные, регион 98:welcome: |
Едем в Севастополь...
26 июля начинаем движение... Соратники приветствуются... Едем через Белоруссию...
|
Цитата:
|
Если ничего не изменится, где-то 6 авг планирую выезжать в Крым, куда именно пока не определились...
Был в Мисхоре, Рыбачьем, Береговом... (в эти места по-второму разу не поедем, хочется разнообразия) |
Цитата:
|
Вернулся сегодня из Севастополя! Всё отлично)
|
Отдыхаю сейчас в Крыму Николаевка.....просто супер!!!:yahoo:
Вчера была тур поездка но горам. |
Цитата:
|
Кто едет в Крым 18 августа отзовитесь!!! Направление-Ялта.
|
завтра утром стартую в крым, через беларусь. первая остановка - феодосия, далее по побережью до севастополя.
|
С воксресенья буду неделю там жить, день ВМФ с моряками и МЧПВ отметим в Форосе, с поднятием флага, рындой и песней "Варяг", ребята там серьёзные, с боевыми выходами в Средиземное!:good:
|
11 августа в Ялте день города.
На набережной обычно концерт и т.д., движуха конкретная. Буду тож там.:welcome: |
Сегодня на Мегаполис ФМ была тема - куда податься, если нет загранпаспорта, в общем я понял, где все ныкаются:grin:
|
собираюсь в феодосию, где то 10.08, может есть желающие присоединится, выезд из Минска, не кто не в курсе как там по ценам в это время будет?, и как лучше ехать?
|
30 стартую, куда пока не знаю, первая остановка под Евпаторией.
|
Цитата:
|
Еду на поезде)) посчитав что выйдет дешевле. Еду до Симферополя 17.08 там. Думаю жить будем в Алуште. Так что если кто тоже там будет можем созвониться телефон тот же включен роуминг. Собирёмся и:drinks:
|
Нацпер (ака Национальный перевозчик, он же Аэрофлот) совсем наглость потерял: лечу в Симферополь за 25 тыщ:suicide:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |