![]() |
Цитата:
|
Пришло время и мне засветится . Блин , но что я нервничаю ...... За плечами полмиллиона км , а на сервис первый раз собираюсь ( если задам глупые вопросы - не ругайте сильно ) .
И так - имеем Лагуну 2/2 . Нужно провести ТО 75 + заменить тормозные колодки по кругу . Так же заменить правую ( возможно и левую ) стойку стабилизатора . И самое главное - нужно починить дворники ( стали работать так : 3 раза махнут и замрут на верху . вниз спустятся рывками по 1 см за мин 10 :suicide:) . Моторчик и переключатель исправны ( снимал , прозванивал ) . Временно заколхозил дворники в обход цэкбс , так что в дождь могу доехать . Не знаю уж как связано это с дворниками , но недавно начала глючить электрика : табло ( где показывает радио , часы и температуру ) вкл только с магнитолой ( которая вчера стала постоянно сама выключаться и включатся ) или с габаритами . Климат вкл анологично или после заводки двигателя ( а ни как раньше когда карточку полностью утопишь ) Плюс разобраться с ESP ( я догадываюсь что с ней , но хочется узнать вердикт профессионалов ) . Мне удобно 6,7 или 8 сентября в районе 12....14 часов ( я из другой области ) . Подсчитайте во сколько мне вылезит это удовольствие ( масло у меня есть , остальные з/ч Ваши ) и сколько займет времени . Я могу хоть до ночи остаться .... Главное результат . |
Вот за что мне нравится Лорант, так за атмосферу.
Замечательно посидели:drinks: |
Цитата:
Лорант, СПАСИБО!!!:good: |
Полностью согласен, спасибо Лоранту за ремонт, заодно свиделся с одноклубниками. Гош и Макс - рад знакомству! Квас с чипсами - замечательно посидели!
|
Нужна ваша консультация. У нас нечестные продавцы продали многим на дизельные двигатели DCI топливные насосы от бензиновых Ситроенов. Насосы BOSH 0 580 464 070 выдают давление 3 бара, вместо положенных 1,5 у родного насоса BOSH 0 580 464 076. На сколько это критично для ТНВД? Может ли это его испортить?
|
Немного обновил переднюю подвеску - все сделано отлично, авто не узнать!
Спасибо!!! :good: Здесь негативно писали про отсутствие сход-развала - по совету мастера посетил соседний (всего 200 метров от Лоранта), результатом, скоростью и ценой доволен :good: |
не всем советуют. Мне при приеме авто в ремонт сказали об этом, а када забирал - промолчали. Я думал, сами отвезут...
Добавлено через 26 секунд Владимир? Вы в отпуске? я жду ответа по пружинам |
Цитата:
|
Владимир в Лоранте не работает больше, Давид сказал, что на форум пока нет времени,такчто не удивляйтесь сильно на отсутствие комментариев от ТЦ Лорант.
если что, пп за дезинфо))) |
Цитата:
еще по сход/развалу (или сходу) со слов мастера: при желании - они сами могут отвезти и сделать его, т.е. клиент забирает полностью готовое авто |
КМК ,самостоятельно должны это делать
|
Цитата:
|
Мне кажется, что в лице Владимира, Лорант потерял своё "лицо", вернее сотрудника, отвечающего за общение на форуме. Не плохо было бы возобновить общение. Через Владимира можно было заказать запчасти и согласовать время визита, жаль, что он ушёл. Может кто-нибудь прояснит ситуацию с уходом Владимира?
|
Цитата:
Еще чуть - чуть и сам проведу ТО :diablo: |
на днях все решится...
|
ну позвоните им, раз на форум не заходят
|
в Лоранте ремонтируют стеклоподъемники. Ценник правда не оч гуманный, 5кр
наврал, ценник 3600р |
Нашел заказ-наряд:
Работа: ГРМ 4560,00 Помпа с/у 1200,00 Фазорегулятор замена 1200,00 Ролик обводной/натяжной замена 1040,00 Тормозуха жидкость замена 1200,00 Антифриз замена 1 000,00 Сайленты задние замена 3520,00 Запчасти: Очиститель 160,00 Заглушка головки блока цилиндров больш. 280,00 малая 240,00 ГРМ комплект 3900,00 герметик фланцевый 200,00 Антифриз красный 160,00р.*7= 1120,00 Ролик обводной 1100,00*2= 2200,00 Жидкость тормозная 280,00 сайленты 1930,00*2 3860,00 фазик в екзисте 8800,00 ЗЫ: Тема, я не обманул) |
Директор страшно доволен остался вторым посещением
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |