![]() |
Ну что - мы стартуем. Евгеша, Мила, Никита. P.S.Встречаемся между мостами.
|
У сына температура:sad:
|
Мы потихоньку выдвигаемся... в эту точку (Малахово)
Цитата:
|
Мы тоже выдвигаемся. Юлька с Костиком уже выдвинулись
|
КАК ВЫ ТАМ???
|
ссылки под смайлом нет... :flood::dntknw:
|
погуляли шикарно:yahoo:, погода правда была то снег то солнце, но тоже ничего, нормально
компания как всегда супер:good::drinks: |
Дядя Ваня дома! Спасибо всем соучастникам, было очень здорово!:yahoo:
Давно не ездил на среднедальные расстояния, машина показала себя мегаэкономичной. За 300 км потратил 19 литров бензина:-) Замечательное угощение, теплая компания:drinks: Ещё раз благодарю, очень всех был рад увидеть-впечатлений, будто съездил в маленький отпуск:dance2: Все нормально добрались? |
Наш экипаж тоже уже дома,- Никитос (сынуля) уже спит. Встреча прошла ЗАМЕЧАТЕЛЬНО - масса тёплых и вкусных впечатлений Даже привезли "трофей" -Тульский пряник. Особенно удалась старинная забава - перетягивание канатов. (Надеюсь скоро увидеть фото-отчёт). Судя по всему - победила дружба Лагуноводов с Лагунами. Нам понравилось абсолютно всё! Очень Рад Знакомству!
|
мне тоже достался тульский пряник, завтра попробую
кстати, чье полотенце? |
Мне пара кусочков пряника досталась- вкусный:blush:
|
Вот чуть-чуть фоток http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27982
|
Очень рады знакомству, отличная компания, место красивое! Спасибо всем!!! фотки щас выложу...
|
Мы дома :yahoo: Спасибо всём за дружную, весёлую компанию:drinks::drinks::drinks: Всё было супер:good: Фотки отберу и выложу)))
|
Погуляли здорово :yahoo:всем огромное спасибо за компанию :drinks:
|
Всем огроменное спасибо за дружную,приветливую компанию!!!Продолжаю отмечание масленицы и репетиции 8 марта:drinks:
|
Молодец, что отписался-уже волноваться начал :-)
С тебя фотки:drinks: |
Фотки завтра,седня не охото,лень матушка))
|
Я дома. Вернее на работе.
Оставил посуду и топор:alcoholic: В 5 утра было очень тяжело сесть за руль:grin: Ботинки расклеились:crazy: |
Молодец!!!В следующий раз,Ромка одевайся по погоде!
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |