![]() |
:wacko2::wacko2::wacko2:
Ничего не понял Скольк Денег за номер в сутки в Бресте ?? Или за человека платить над))??? К примеру если я поеду 1 Скольк вообще на все про все Денег над)) ??? Ну и Плюс еще начлег в Минске!)) жесть((((((((((((( |
Цитата:
|
Что то всезанято да занято, а точно первая 8?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:censored: трубу не берут!
|
как ни странно 3-х местный номер у тних самый дешёвый, стоит около 460 рублей в сутки, двух местный около 750-820 руб в сутки, одноместный около 530 руб в сутки, цены со слов девушки на рецепшине гостинницы. Более точно по ценам скажет Вика вечером или завтра....
|
Я с мобильного звоню +375...
|
Это в расчете на человека или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...хочеться плакать:suicide:
|
Цитата:
|
мне тоже интересно...
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 32 секунды Цитата:
- расчетный час 12-00 - стоимость номера (без разницы 1, 2, 3-х местный номер) - человек в сутки (Т.е. к примеру одноместный - 1000р. сутки, въезжает 1 человек и за сутки платит 1000 руб. 2-х местный стоимость, в пропорции обычно, 750р.сут. - это въезжает 1 человек и платит 750р. может сразу вдвоем, тогда 1500 соответственно, или потом без его согласия могут еще подселить кого нибудь). и т.д. Мутно но надеюсь понятно:drinks: |
А вот и я :bye: смотрю у вас вопросов куча, попробую ответить..
Номера в Бресте забронированы для: Kudelya трехместный Валюшка двухместный Тема трехместный Kastasya двухместный Ulia одноместный Ярик двухместный Диня28 двухместный Склиф двухместный RAV77 трехместный Черная роза одноместный ArhangelGavreil одноместный mik1956 трехместный AlexPC одноместный и двухместный ckopn двухместный Perepelica двухместный и двухместный Барабуля трехместный Чёрная кошка двухместный Smalenski двухместный Если кого прорустила, сори :blush: пишите, всё исправим. По ценам: Двухместный на двоих(с тел.) 1 кат. 83470 BYR (840 руб.) Одноместный (с тел.) 1 кат. 53120 BYR (540 руб.) Трехместный 45540 BYR (460 руб.) Цены указаны за номер в сутки. На вопрос, почему 3-х местный номер так дешево мне ответели, что номер простой, но с удобствами. Позвонить: я с городского набирала 8-10-375-162-97-00-42, будете звонить уточняйте, что бронировала Виктория. |
:dance2::good:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |