![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Не, ну теоретически.... И в будущем... |
а номера то совсем свеженькие...
|
Вложений: 1
Вот другу номера получили и сразу же на клубные рамки!:yahoo:
Теперь еще +1в клубе!Агитаторы не дремлют!!!!:good::wink3: |
На кольцевой в Р-Н Уручья 2 лагуны!!!
Черная Кошка в сопровождении темной Лагуны 2ф1 Фото скоро будет!!!! :vinsent::hunter::elf: Ща я объясню почему такая плохаяч фото..... Еду на Мазда 323 темно зелёная..... Говорю по телефону.... Сзади догоняет Ксенон... Вижу по очертанию , что Лагуна 2 и не спеша продолжаю ехать.... Тут Лагуна 2 обгоняет и начинает засыпать меня снегом, а справа Черная кошка не дает уйти.... Вот скажите Кто этот не хороший человек http://photofile.ru/photo/nucler/150.../158346811.jpg |
Фотка конечно отменного качества :good:
Первое, что приходит в голову - это был Рома. |
Сам недавно стал обладателем сего прекрасного автомобиля и начал в потоке обращать внимание на "братьев по оружию". Как оказалось, в Минске таковых - предостаточно, даже более чем предостаточно. Каждый раз за поездку встречаю по 10 машин (и только говорю и Laguna II).
З.Ы. Когда ставился на учет, то на стоянке перед зданием (на Боровой) было машины 4 (и это только за 30 часа пребывания там), видимо из-за поднятия цен на пошлин, люди стали в скором порядке покупать (пригонять) машины. А так как я, в принципе, таковым и являюсь (приобрел сей авто за его комплектацию дизайн и главное - цену), то это и не удивительно... |
Цитата:
|
Цитата:
мы около 120 ехали - с третьего ряда сгоняли всех, но некоторые не сгонялись... как ехали - так и ехали. В задние зеркала смотреть не хотят.:nice: А снег - так это на дороге он лежал - чуть с колеи съедешь - и все - у меня весь бампер в снегу. И кста я не недвава уйти - я ждала пока мой "танк" проедет вперед чтобы снова за ним "пристаканиццо")))))))))))))))))))))) )) |
Цитата:
Еще специятельно притормозили..... Ах нехорошие вы..... 120 в гололёд ) так и ещё всего обсыпали :nice: |
Цитата:
Канечна притормозили... Ромка затормозил, и я сразу... он же "ведущий", а я - "ведомый". Он танковал.:wink3: А обсыпали - так снег шел. Я тоже обсыпана была и ромка тоже... снег на дороге знаете ли...))))))))))))))))))) |
Цитата:
А я только только Мазду помыл..... Кстати не заметил что у Ромы написано на крышке багажника ??? не заметил, так как меня обсыпали :nice::rtfm: |
Nuker, а во сколько происходило сие безобразие?) просто я вчера там тоже ехал в районе восьми вечера, там в Уручье как раз авария была на кольце, в грузовик въехала легковушка, пришлось притормаживать))))
|
Цитата:
Аварии не наблюдал !!!:shok: |
Цитата:
|
Берегите себя (С)
|
нарушители ярые :nice:
я ехал там по кольцу в 18.00 стояла вторая лагуна в средней полосе с поломанной попой. Так что я не больше сотни пилил, стрёмно |
Цитата:
|
Цитата:
у нас нету бальной системы.... У нас либо 20 у.е. либо штемпсель в талон....... Дорого:suicide: |
Цитата:
Кто ж машину моет в такую погоду?:lol: |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +4. |