![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по гарантии будут менять ручку и обшивку...
учились на мне дверь разбирать.. Николаю Веселову не поверили, что менть целиком ручку... |
Цитата:
Лечится лекго, и гарантия не нужна - хороший упор под дверь (брусок) и бревно.. рычагом... тянуть вверх, главное не переборщить:rofl: серьезно. И в сервисе вам скорее всего так же сделают, или почти так же. |
пока подобное и используют.. но что то мне это не очень подходит ;)
|
А есть другие варианты? -регулировка как в мебельных дверцах винтиком?
|
а ваш дилер уже все варианты попробовал?
|
На вопрас сервисмену -как? - ответ все тот же, улыбка... видно другого не дано.
|
наш пока предпочитает лечить проблему.. а не симптомы устранять ;)
|
Пару раз замечал, когда паркуешься и наезжаешь одним задним колесом на не большой бугор, то второе - отрывается от земли.
Смешно смотрится... Зависимая задняя подвеска и жесткий кузов - это недостаток или преимущество? |
Пришла весна и наши автобаны открылись от снега и льда.
Это я к тому, что вся Лагунка задребезжала на наших бесподобных дорогах ((((( |
Цитата:
|
Давайте ка и я добавлю про поломки :-)
Прошлым летом сломался электропривод блокиратора рулевой колонки. Мне объяснили, что из него просто выскочил разъем. Сейчас перегорела левая лампа ближнего света (галоген). Оказалось, что для ее замены не обязательно снимать бампер и вынимать фару - можно просто разобрать пластмасски вокруг аккумулятора. А еще есть хроническая болезнь - скрип люка при открывании/закрывании. Смазка там помогает плохо, гарантийным случай не признают. Мне кажется, там какие-то пластмасски развалились. Буду изучать внимательнее. |
Цитата:
|
Ручка и резинка - разные проблемы ;)
|
Цитата:
|
а её я не предъявлял ибо нормально по сей день открывается :) и просто забыл..
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +4. |