![]() |
Ехал с Украины. 180км/ч и ещё можно было больше, но машины мешали. А вообще понравилось, тихо шла.
|
Цитата:
вы бы писали года своих машин и пробеги, будьте осторожны на своих старушках.:wink3: |
Цитата:
А что касается заточенности для больших скоростей, то в моем понимании это когда машина на скоростях около 200 и выше не рыскает по дороге (в лево/ в право), без лишних колебательных движения кузова (в верх/в низ), т.е. не нарушается управляемость автомашины, ну и когда машина едет не надрывая мотор и шасси, а делает это спокойно и не принужденно. И важно чтобы автомашина была так конструктивно устроена, чтобы она как можно меньше обращала внимание на неровности присутствующие на дороге. |
я скажу так....долетался я,теперь 3месяца без прав.......:(
|
от это тема :crazy:
205/55/16 летние Kumho KW, АИ-92, в баке литров 40, 2 человека, пустой багажник, трасса М-3 190 км/ч , дальше дорога кончилась:grin: |
210 шла...думаю пределом будет 220!:grin:
|
Цитата:
P.S.Свою вчера на 2-ой до 100 разогнал:suicide:,когда с одним "задиралой" на Х-Трэйле дизельном со светофора стартанул.Обычно я этой ерундой(в догонялки) не очень то за. Даже и не знал,что Лагунка так неплохо иногда может ускоряться,особенно на 95-ом бензине.Через секунд 7 после старта смотрел он на мою заднюю рамку Лагунаклуба...:crazy: |
По бетону до 180 легко разгоняется потом скорость поднимается по немногу примерно до 200 разгонял на дороге на лаптях как утюг стоит супер,люблю погонять правда отметка в талоне уже есть:blush:
|
по м4 пробовал пару дней назад 210, запас был еще но не большой думаю 230мах
|
На олимпийке задрался вчера с поляком на Мондео...
и мой сарайчеГ преодолел отметку 200... до 195 еще кое-как... а после вообще еле - еле набирал... по езде никакого дискомфорта не почувствовал... на 17-х дисках уверенно стоит:superman2: Думаю попалась бы мне горочка не плохая мот и стрелку положил бы :rofl: На БМВ e-39 3-литровой в М-пакете (в очень приличном состоянии) клал стрелку полностью, уходила вниз за последнюю отметку 240км/ч.... и еще даже набирала по-тиху) думаю 250 км/ч было точно :crazy_pilot: В Москве на МКАДе ночью гонял) и снова зацепили меня... на С-шке новой вроде :acute: |
Читаю периодически эту тему и думаю. Откуда у меня на навигаторе скорость 251км/ч.
|
Я свою дизеляку на резине 20/55/16 до 200 км/ч разгонял, после 190 очень вяло подошло к 200, но очень маленикий запас был думаю до 210 :blum2:
|
Цитата:
|
1,9 (120л.с.) (17-е колеса, зимняя резина) - 205 - пробовал
2,2 (150л.с.) (18-е колеса, летняя резина) - 210 - дальше реально страшно 1,8 (120л.с.) (16-е, лето, АКПП) ------------175 - больше и не хотел |
Я на своей где то 187 с кондёром разогнал,дальше девушка не дала,бурчать начала.И можно было еще разогнаться,запас был,а без кондёра еще проще наверно
|
На двигле 1,6 больше 170 не хочет ездить. Это нормально?
|
Цитата:
у самого тоже самое :crazy: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |