![]() |
Цитата:
Как раз аккумлятор сел - поставил на подзаряд. Какие нужны ключики/отверточки для снятия подиума, а то багажник с ключами закрыт, нужно позаботиться заблаговременно. |
Цитата:
|
Цитата:
Да чо там того подиума, 4 винта, типа хитрых, под съемник, откручивал маленькой монтажкой. Подойдет любая фигня, похожая на большую отвертку :crazy: зубило, стамеска... |
Цитата:
P.S. Кто-то где-то писал про жидкость для обработки элекрических контактов, то ли "контактол", то ли .... Может ей "запшикать" контакты на "фишке" ЭБУ. Может кто знает правильное название, эффективность и где купить? Добавлено через 10 минут 45 секунд Цитата:
Если не затруднит, то хотелось бы более подробные комменты: чем производилась "зачистка", ну и про "сало", конечно. |
У Склифа тоже такая бяка появилась:suicide: Помогла решить эту проблему с заводкой:wink3: смена заправки:grin:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, что контакты в мозгах это лишь одна из возможной сотни причин трудного запуска. Она и летом в сухую теплую погоду трудно заводилась. Логики и связи не видно. Кому-то помогает новая АКБ, кому-то заправка. Не заводится у многих, но у каждого по своему. У меня стартует сразу, но и тут же начинает маслать впустую с подергиваниями, как будто дизель в мороз на двух свечах. Вывод: продавать машину нужно в мороз, а то весной с таким пуском не купят )
|
Цитата:
Как спец, подскажи, как лучше обработать такие контакты и как их защитить от дальнейшего окисления? Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
-5 . с утра не заводится. в течении дня все ОК.
-акб новый, инжектор только с прочистки, свечи (ориг.) новые, "втягивающее"(bosh) новое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при запуске черный дым? у меня тоже плохо заводится, но дыма черного нету. А на счет заправки, то Беларусь нефть не советую, испортилась, раньше был хороший бензин, а недавно заправился, так машина мало того что еще хуже заводится стала, так и тяга пропала, пару дней назад заправился на славнефти, тоже как-то непонятно, один день все хорошо, а вчера еле завелся да и расход увеличился :cray: думаю UC попробовать, может там бензин получше. А вообще, эта зима какая-то непонятная, то заведется с пол оборота, то с раза 5-6 и это в температуру -10 :cray: хотя в прошлую зиму в такую же погоду все было ОК.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13503
ТАм спецсъемник нужен, я на логане снимал эту подобную гайку, без съемника тяжко, но можно, главное ничего не сломать. |
Цитата:
А также respect за фотосессию ДРЮНЕ!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |