![]() |
Эту операцию производил несколько раз... Сейчас приеду и попробую действительно подкачать грушей...( может действительно такое совпадение... хоят вряд ли... ) если без результатов, то вечером проверю свой картридер на другой лагуне...
|
Сейчас в светлое время суток глянул на грушу и патрубки... что выше неё, что ниже к фильтhe воздушные пузыри... Нажал пару раз, груша сморщилась и с сочлинения с фильтром вылелось чуть соляры... дальше нажимаю - ни туда, ни сюда.... Как я понимаю мои дальнейшие действия - снимаю крышку корпуса фильтра... меняю вставку ( не помешает думаю т.к. не менялась давно ) и что дальше?? солярки в баке литров 35 ( вроде нормально) снять крышку, залить целую колбу соляры с новым фильтром это понятно, дальше просто с открытой крышкой качать грушей и всё пока не пойдёт ровным потоком? ( и от чего могло завоздушить? ( сорри что последнее сообщение не по теме :) ) но всё же хелп :cray:
а то что проблемма определилась ( как я думаю ) я уже доволен :dance2: |
после сборки кортридера, карта начала вставлятся более туго и со странным щелчком. если на снятом картридере сжать корпу в районе белой штуковины которая и должна ее туда затягивать- то все окей. каюсь на разобранном картнидере пощелкал ее туда-сюда просто так:crazy:. такое впечатление как будто она высоко поднимается из состояния "покоя" .http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=8655
может у кого было, или так и должно быть и я придераюсь? фото sores, спасибо! |
гемор
здравствуйте...
проблема в следующем: не заводится пока не выжмеш сцепление,и кнопку пуска надо удерживать ! в пол карты тож ничего не работает, уже немножко почитал походу надо клеить, но вот ещё гемор сначала лягуха не открывалась с карты,сейчас открывается, но не с первого нажатия, а вот закрываться вообще не закрывается!!! ето жесть блин! если её открыть хоть как то можно то закрыть... вопчем закрываю теперь из салона, с пасажирского места потом захлопываю.сигналка при етом не работает... утомила меня ета зараза сил нет! батарейку менял... при нажатии на кнопки карты индикатор загорается... а! ещё свет в салоне не гаснет долго... или вообще не гаснет с вкл. зажиганием... |
клей снвчала эту хрень, а потом смотри изменения. Половина глюков точно пройдет.
|
Цитата:
|
to all
Ремонт картридера и пропайка карточки, будет вам щасте :) |
спасибо, ща пойду втыкать, вчера всё склеил за 10 минут, больше с замёрзшим замком промудохался:crazy:...
|
поставил, в полкарты всё работает, свет гаснет как положено,кнопку пуска теперь удерживать не надо,но сцепление надо выжимать всё равно... продолжает не закрыватся...
|
По поводу заводки с нажатым сцеплением смотри датчик на коробке
|
Цитата:
|
Подскажите такой глюк.После того как достаю карту с картридера некоторое время играет магнитола 10-15 секунд иногда около 10 мин.И ещё при всатвлении карты во второе положение загораются все нужные лампы и кнопка старт тоже горит.После нажатия на старт сразу ничего не происходит но через секунды 4-5 может произойти запуск двигателя или счёлкнуть какое то реле и опять предложить завести.Усики вроде все целые(по лету ремонтировал).:help:
|
По моему похоже на залипание кнопок картридера. Возможно усик толстоват получился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероятно надо смотреть реле после картридера. схемы не знаю.
|
Цитата:
|
Кнопка старт
Всем доброе время суток.У моего брата такая проблема.Раньше для заводки машины надо было просто выжать педаль сцепления(тормоза) нажать и отпустить кнопку старт и машина заводилась.Теперь,наверное из-за морозов что-то случилось, надо нажать на кнопку и держать пока не заведется,если отпускаешь,то стартер сразу останавливается...laguna 2 ph1 1.9 DCI 2002 г.в.Может кто сталкивался,подскажите как лечить...
|
Достаточно первую страницу прочитать :welcome:
|
А у меня теперь при вставки карточки не включается зажигание.:dntknw: Включается первым нажатием на кнопку. Вторым завожу машину.:dntknw:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |