![]() |
Вроде видно когда под углом к свету смотришь...
|
Цитата:
|
Как вариант. Но колхозненько будет...
|
Цитата:
|
Подскажите, должна ли быть на адаптайке бензиновой штатная изоляция капота (тепло)? А то у меня капот открываешь, там голое железо, ИМХО это не правильно.
|
Цитата:
Шумки нету, тока на дизелях она. |
Могут ли быть омыватели фар, если они галогеновые, на Laguna III 2009 г, 2.0D, универсал, из ФРГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лючек бенензобака
Парни кто знает где взять резинку от крышки
|
Подскажите, машину недавно приобрел, руль в левую сторону крутится чуть легче чем в правую. При диагностике подвески , двигателя и навесного, ничего не выявлено. Схождение делали, вроде всё в норме.
Если уже было, направьте в соответствующую тему, спасибо. |
Подскажите, какую жидкость лить в ГУР (не ЭГУР) Laguna 3 по мануалу?
|
Цитата:
|
Подскажите, заказал антифриз стандартный рено 7711428132, открыл капот уже думал подлить , а в бачке нечто красноватого цвета. Я так понимаю тот что я купил (зеленый) не подойдёт на доливку? Что порекомендуете доливать?
|
Цитата:
по хорошему уже пора было бы вам сменить его целиком. Интервал замены 3 -5 лет или 90- 120 тыков. Если бы пользовались поиском, то нашли бы ответ на ваш вопрос. |
Салют!
Привет всем! Взял на днях лагуну 3 1,5 dCI 09 года, такая проблемка появляется: в дороге вылазит "check injection system" и знак, мол езжай в сервис (гаечный ключ), на холостых не появляется. Видимо только когда даешь движку нагруз, то есть едешь :) Предыдущий владелец говорит, мол заправился дерьмовой солярой, поэтому ошибка. В сервисе говорят "У тебя воздух в трубках топливных, надо менять топливный", хотя топливный менялся по словам владельца совсем недавно (нет даже 5к пробега). Я сам прочитал про уплотнительное кольцо в топливном, и про сажевый фильтр. Сажевого у меня нет, и вот хотел бы узнать, помимо кольца что еще может быть причиной такой ошибки? Вообще наверное после покупки нужно сделать компьютерную диагностику, и проверить все узлы?
P.S. до этого владел деревянным тазом, поэтому если где то совсем примитивно буду описывать, извиняйте, сталкиваюсь впервые с этим :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при заводке авто поворотный ксено должен поворачиваться (инициализироваться) влево-вправо? у меня просто только вверх-вниз..
|
Цитата:
|
Человеки, подскажите, кто и чем откручивает пробку поддона при замене масла в двигателе? сегодня хотел поменять (благо яма есть в гараже и до Л-3 всегда менял сам. в том числе и на Л-2), но финт французов в Л-3 с круглой пробки + внутренняя крестообразная "листья ромашки" (во расписал)))) поставила меня в тупик. В стандартном наборе этой насадки нету, а при взятии самой большой и толстой плоской насадки - тупо начинает прокручивается - тоже не вариант, потом вообще хрен открутишь чем. В Л-2 была чуть толще пробка с плоскими краями - там было вообще шикарно накидным ключем откучивать (уже не припомню на сколько). Какие будут варианты?
ЗЫ, пока один - ехать как безрукий на сто и менять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фары производят круговое движение. Одна по часовой стрелке, другая - против часовой.
|
punisher47
при включении фар "у глаз взор падает вниз" и увидев перед собой нашу действительность :grin:, разъезжаются в стороны, примерно так: http://lagunaclub.ru/forum/attachmen...1&d=1317498769 далее понимая, что негоже француженке быть косоглазой, устремляет взгляд прямо и вверх по горизонту :) |
Цитата:
|
Кстати читал тут на форуме мол на F4Rt нет фазирегулятора, но судя по картинке
http://ci.catcar.info/renault/dessins/01036934.png под номером 12 как на мегане 2 |
Цитата:
На картинке фазик под номером 19 или 13, но они не бьются для f4rt. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, поездил я на лагуне 3 вот уже почти месяц, после мегана 2 подвеска очень жесткая!
Все стыки на мостах, люки (даже ровно закатанные в асфальт) чувствуется, подвеска "гремит" и жестко отрабатывает. Менял рычаги и аморты, всё тоже самое. Это у всех так? Остается только привыкнуть? Прям каждый раз при проезде таких вот неровностей сердце кровью за здоровье лагуны обливается. |
жесткая да. но побочных звуков быть не должно. просто жестко
|
ну остались только втулки стаба и рулевая рейка
втулки стаба я так понимаб замена не надолго помогает... рейка тоже... поезжу так |
Ребят, а у купе зеркала меньше чем у хетча что ли? Пришел зеркальный элемент. На нем написано что для купе. По форме такой же,а по размеру меньше родного ощутимо.
|
Цитата:
по крайне мере диалоджис выдает одинаковые номера зеркальных элементов для все типов кузовов л3. |
Я тоже заказывал зеркальный элемент на хетч, тоже пришел от купе ( так и на коробке написано). Они реально меньше! На лагуну хетч подходят от 3 мегана и флюэнса, но на сколько я понял, на мегане "синих" зеркал не бывает, а только белые. а размер один в один. сейчас человек кто мне заказывал занимается обменом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |