![]() |
Ребятам огромное спасибо!!! Вылечили болячку очень распространённую по блоку ABS/ESP. И место на Химиков понравилось:good::dance2:
|
мир тесен )
тоже побывал на химиков, перебрали задние суппорта. теперь летаю :grin: |
:welcome:
|
Сколько сейчас стоит замена вкладышей на трёшке полторашке? (Л3 с К9К)
|
http://cs625317.vk.me/v625317692/3b700/kx4VQ9Onq_0.jpg
Добрый день, на этой неделе чинил лагуну у вас, но по приезду домой обнаружил течь бензина. На фото показано. Мне снова на эвакуаторе к вам ехать? :dntknw: |
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Беларуси уже дороже чем в Спб
|
Цитата:
|
мкпп
Андрей а сможешь поменять подшипники МКПП на Lifan solano? если да то цена вопроса??? ;) только к клубникам могу обратится=)
|
Цитата:
|
День добрый.
А кондиционерами занимаетесь? И если занимаетесь то во сколько обойдется диагностика и переборка если что? |
нарезать резьбу на крышке двигателя ( сорвано в месте крепления катушки зажигания) можете? цена за 1 катушку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как вариант один товарищ посоветовал хомутом к коллектору каждую катушку присобачить... мол он так делает и всё ок - дешего и сердито
|
Обычно просто ставят толстые саморезы
|
Андрей можно ли сделать полную диагностику Лагуна 2 перед покупкой,
ориентировочно (вторник-четверг) Можно сразу в личку Максим |
Можно.Но лучше позвоните по нашему телефону- договоримся о времени и месте осмотра.
|
Вложений: 1
Приветствую. Подскажите,пожалуйста,что за колечко и откуда оно может быть?Стоимость?Вложение 53064 Снял голову,оно оказалось на столе . не могу понять откуда выпало? В диаметре 1 см.
Мотор k9k5782 D008223. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Резиновое. Не могу найти откуда!!! Не понял принадлежность : НЕ РЕНО или НА РЕНО!
|
Андрей, можно ли поменять лампы в ближнем свете на 3-ке, У самого не получилось. И посмотреть подвеску. У левого колеса пощелкивание, когда медленно едешь.
Предпочтительно в выходные. И цена вопроса? И по какому адресу лучше ехать? |
Огромное спасибо Максу за оперативную и качественную помощь с реанимацией моей подменной машинки ;) Сервис на высшем уровне, так держать.
|
:welcome:
|
Цитата:
Максим, запиши меня на следующие выходные (14-15 число) на ТО. Хочу:blush: замену масла, свечей, фильтров. Масло и свечи мои, фильтра ваши. Так же хочу почистить дроссельную заслонку, резинка у вас есть? Ну и до кучи, если есть возможность, перетряхнуть задние суппорта, и посмотреть ручник. Чуть не забыл, диагностировать подвеску. Заранее спасибо. |
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько будет стоить ремонт рулевой рейки?
|
Здравствуйте. Рейки на Лагунах не ремонтируем.
|
День добрый!
А в коробке подшипники поменять сколько стоит? Сниму и привезу я сам... коробка JR5013... |
Большое спасибо за успешный ремонт двигателя и помощь в оперативном поиске запчастей! :good: Машинка продолжает ездить и радовать :dance2: :dance2: :dance2:
|
Спасибо за ремонт сцепления, всё отлично!
|
Цитата:
Но рамки менять не собираюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
Вру. В самый крайний раз, когда менял по их рекомендации рулевые тяги скидка была. Сотку мне скинули. А вот до этого не смог убедить что я постоянный клиент)) Даже не взирая на то что моя машина есть в их фотоальбоме на сайте)) Более того, записывался через ВК. где состою в группе)) |
Мы про этот сервис?
|
Цитата:
И вообще теперь себя не комфортно чувствую, скажут из-за сраной скидки хороший сервис обгадил. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |