![]() |
Вот и меня утренний снежок заставил достать свои зимние колёса с балкона.
1800 р. 2 часа в очереди и 15 мин. работы и снова на любимых "мишках" 205/60 R16 :good: Теперь выше, мягче, тише и спокойнее:dance2: |
Переобулся сегодня на Hankook W409 Winter i-Pike 195\65\15 =)
К зиме готов! |
Помыл лагунку, забортовал на свежепокрашенные диски липучку. Прокатился - порадовался... Снег валит, завтра утром на Кировских дорогах будет ахтунг!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На выходных переобул на Nokian Nordman RS. Чуть-чуть шумнее летних Barum'ов, но я доволен. Машинка даже как-то развее стала после перехода c R17 на R16.
|
Вчера переобулся.
|
В субботу 3 часа времени лагуна и батина лачети подготовлены к зимнему периоду(все таки хорошо когда есть оба комплекта на дисках на обоих машинах), а вот с нивой засада растянулась часов на пять в очереди на шиномонтаж. Очередь п:censored:ц.
|
Сегодня переобулся, выходя из машины чуть не е:censored:. Вроде плюс 3, дождь... Решил не рисковать, поехал на шиномонтаж, час времени 1400р.
|
цок-цок!
|
Еще на лете=) дожди
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Жену переобул самостоятельно в четверг, дабы душа моя была спокойна)) Сам пока не тороплюсь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве дождик периодически и температура выше 10 :)
|
А в Таллине уже все на нешипованной :crazy:
|
у нас всю след неделю +4+9
|
Переобулся в лето. 400р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только хотел спросить в лето переобулись или нет) Пора;)
Я жду как всегда..) |
Переобулся, 550 руб. Nokian Nordman 4, 4800 рублей:bye:
|
Переобулся в Nokian Hakka неделю назад, через два дня порвал одну покрышку в клочья и диск помял :cray:
Отремонтировал диск, продал 3 покрышки Nokian и переобулся в липучку Michlen X-Ice.... |
А чего гарантией нокиан не воспользовался? Они вроде меняют резину при разрывах.
|
езжу на лете пока :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все равно, расстраиваться особо нечего - у меня гарантии не было :) |
Т.е. у меня жена влетает в остроугольную яму и делает дырку в корде с палец и я могу обменять баллон???
P.s. Осенью моя порвала новый баллон данлоп, в канун переобувки. Купил ей новое лето с дисками. В четверг поехали покупать замену той покрышке, ибо собрался переобуть и за 500 метров до дома она нашла яму и так же порвала корд на новой летней))) Может нокиан тогда покупать? )))) |
Покупай нокиан, они единожды в течении гарантийного срока меняют:)
А вообще это дтп, те, кто не заделал яму должен оплачивать резину. |
может пару суток самому новую обкатывать? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Прикольно))
|
обул гвозди :crazy: от греха подальше :grin:
|