![]() |
Цитата:
|
полную инфу в студию!
|
Сказал, что знаю. Информация от работника одной из заправок.
|
полнее инфы не будет... все на заправке сидят...
|
я думаю врядли, обычно инфа на абв или мэил. ру появляется за пол дня до поднятия цены.
хотя в нашей стране я уже ничему не удивляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Что за ОБС?
|
Подтверждаю. По Гродно есть такая же инфа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже слышал про повышение - однако за достоверность 100% ручаться не могу.
Цитата:
|
Вот, подтягиваются осведомленные люди. Цены - полный ахтунг!
|
|
Д-а-а-а-а! Сравняли все-таки стоимомть дизеля и 92-го.......
Цитата:
|
Ну вот, так что я ОБСами тут не разбрасываюсь :)
А вообще это все, конечно, печально. Очень печально. Чуть больше года назад за 10 000 можно было купить около 5 литров топлива, сейчас даже на 2 не хватит. А доходы, кажется, не особо изменились. |
только что с заправки А100. оператор посмотрел на меня большими глазами по яблоку и сказал, что ничего не знает, после моего вопроса о повышении стоимости топлива..... :suicide::suicide:
очередей особых нет..... наверное еще мало кто знает ... |
Поздравляю Вас ребята, теперь будет как у нас.))
|
Цитата:
Остальные информационные сайты отмалчиваются. |
|
в гомеле аншлаг на заправках, некоторые отпускают даже без лимита........
|
Что сказать... Грустно...
Происходит обнищание среднего класса. У кого были низкие доходы, тот и так не ездил, у кого высокие- им все равно (в ресторане кушать будут не кажый день, а только с пн. по пт.). Правда, все равно дешевле, чем у нас; 0.75 евро получается за дизель, здесь 1.20. |
На последние 60к залил 15 литров дизеля пару часов назад, очередей не было :) з.п у матери завтра а у меня послезавтра)) невовремя мы вчера купили стиралку :) грустно все это :(
|
|
Только что с заправки.Залил до "отстрела".Очередь машин 30-40,и то потому что в наличии на АЗС только 92-ой бензин.На мой вопрос о ценах,девушка-оператор спокойно ответила,что да,у них есть новый прайс,по которому с 0.00 часов 7 июня Дт-5100,Аи-92-5100...:suicide:
Может хватит молчать и собираться толпами на заправках,у обменников,в магазинах за солью-сахаром?:help:Иначе "это":buba: никогда не закончится.Хотя "памяркоуныя" всё наверное стерпят,и это грустно...:sad: |
А какая у Вас средняя зп по стране?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Славнефти заправляют нелимитировано. Но акции - по старым ценам до 12-00 следующего дня уже не будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИТОГО:за полгода топливо подорожало в ДВА раза-на "форсаже" идем к европейской жизни :grin:
|
Цитата:
5100. Ну всё :censored: понеслась :censored: :crazy: :censored: не хочу я больше :censored: работать :censored: :crazy::crazy::censored: |
Автосайты только вот-вот новость вкинули:Автобизнес,Автомалиновка.Видимо,чтоб как в прошлый раз АЗС не "штурмовали",приказали ценной новостью раньше времени с народом не делиться...А теперь вот за полтора-два часа до времени икс,хоть перебейтесь там на заправках,думают наши "слуги народа"...:nice:
|
Цитата:
Давай к нам! :welcome: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
SAD BUT TRUE |
:crazy:
:censored: не хочу я больше :censored: работать :censored: :crazy::crazy::censored:[/QUOTE] АГЛ ясно выразился:.........а тех,кто может работать-заставить работать,по 30часов,по50часов в сутки:nice: |
Цитата:
Насколько же глупо на фоне этих данных смотрятся напыщенные "мужы-чыновники", которые прогнозируют рост цен всего лишь на 70% к концу 2011 года. :rofl: |
Смешно расказать не поверите стою сейчас в наряде дежурным по части с товарищем, но дело не в этом, а в том что с ним же стоял когда поднимали прошлые разы. Сослуживцы сегодня с утра заметили что мы заступили и начали прикалываться - мол если они вдвоем заступили надо все бросать и ехать на заправку. И не верь после этого в теорию вероятности!!! Дежурными по части ходят 15 человек, помошниками 23 человека и надо же - один раз заступили вместе ну понятно бывает топливо доражает, два раза - случайность, ну атри - закономерность!!!!!!!!!!!!!!!! Так что если я сним буду заступать еще то с утра сообщу об этом - может успеете в очереди не попасть, да и мне грам по 10 каждый даст:acute: я же никак не могу впрок заправится оружие некуда деть!!!!!!!!
P.S. Но я так думаю меня с ним теперь в наряд никто не поставит - береженого бог бережет. |
Цитата:
|
Цитата:
ОН еще говорил про то что пересадит нас зашравшихся на велосипеды :) Я очень надеюсь, что он первым подаст пример :) Представляю уже перекрытый проспект и едет колокол на колесах и полк вояк вокруг охраняют :) |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4. |