![]() |
Цитата:
Я моргал, когда увидел рамки... :bye: |
Вложений: 1
Кто вчера вечерком у Смоленского одновремено сомной на визите был, а то машина была, а рядам никого
|
Цитата:
|
аа вот оно как, буду знать тогда, там правд ещё один сарайчик стаял на старых рамках потёртых но чёт я его не сфоткал.
|
http://img.leprosorium.com/869748
хех) я его тоже как-то давно еще сфоткал, но потом решил не выкладывать, т.к. вроде не честно получается) они же в "домике" )) с таким же успехом Смаленского каждый день должны человек 10 постить)) |
Не ну я не знал что этот человек в "домике"
|
ArhangelGavreil, это залет, боец! (с)
|
каюсь, только ни бейте.:shok:
я первый раз ченится приехал, и только тогда узнал что Дима работает не один |
Цитата:
|
вот я не один такой
уже приятно что нас уже шайка )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот и моя добыча на сегодня.
З.Ы. Пришлось ехать на Некрасова пешкарусом из-за того, что движок вошел в аварийный режим. Завтра подробности если кого заинтересуют подробности (слава Богу, что не ЭБУ глюкнул). |
Пол часа назад, на стоянке возле европейского серый хечбек с номерами серии KI цифры не помню. Очень подозрительно ровненько сталь возле меня прям по струночке, хотя места на стоянке валом. Шпион без рамок :acute:
|
Приветик клубной 7348 ЕВ-7. Стояли рядом на парковке магазина на Брыкета 30.04 :)
|
Толя, ты в Минске что ли?
|
Цитата:
|
обыдно.. там наши рамки остались ))
|
Целился сегодня утром в L3 на Радиальной, но то ли камера в телефоне подвела, то ли фотоохотник из меня... :blush:
Владельцу привет, сорри, что не получилось во всей красе снять. |
Цитата:
Тут же выезд такой капитальный намечался... ;) |
и когда он следующий раз? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кем это я был на лету обсигнален при повороте налево с Машерва на Куйбышева сегодня в районе 17:50??? Номера не заметил, но это бала темносиняя Лагуна 2 хетч. Привет тебе если что!!!
|
Это я был. Привет и тебе :).
|
Вложений: 2
сегодня аж двух сфотил. кто есть кто?
|
вторая фаза - моя)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера в обед поворот с богдановича на некрасова, серебристый хетч 2-1 госномер 5515 IX.
сегодня днем на том же месте - хетч цвета мокрый асфальт, номер не запомнил:sad: правда часто на некрасова его вижу. признавайте ху из ху! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот и моя очередь. 1. Общий план, 2. Так сказать прямо в лоб. Привет тебе дорогой одноклубник.
|
Вчера днём, вроде Постдемон на Партизанском близь ст.м.Могилёвская
|
Цитата:
|
Дим, у нас кстати с тобой номера почти одинаковые.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |