![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Спартак-то болеет кто?:welcome:
|
там во второй игре чудеса какие-то :)
|
Цитата:
|
где Марсель ;)
|
Цитата:
Добавлено через 51 минуту 54 секунды Да((( Вот он истинный уровень Спартака:censored: |
Марсель уже 7 мячей наколотил))
|
что сегодня и во сколько и где можно посмотреть????
|
НТВ
Лига Европы 20:45 ЦСКА - Палермо 23:00 Хайдук - Зенит |
спасибо...будем посмотреть....спартак расстроил меня очень очень сильно...я в тотализаторе 0=3 ставил, а они 1-4 проиграли....
|
0:3 на Спартак что ли:shok:
|
на челси...конечно....это в середине 90 можно было такое увидеть...
|
Цитата:
Цитата:
Да... Спартак заслуженно своё место в чемпионате занимает... Думаю, что игроки Зенита или ЦСКА вряд ли так бездарно провели бы на поле время во втором тайме))) |
да я против спартака в принципе ничего не имею....и даже в первом тайме ничего смотрелись...а во втором попали под каток...такое бывает...просто раз и все...вспомните марсель-зенит 3-1...пока Шава не забил Марсель просто зенитку разрывал...ничего справились....спартаку в эту лигу прошлогодним надо было попадать...
|
Ну когда был Марсель - Зенит, то Зенит был чутка другой, хотя он обыгрывал Манчестер, Баварию, да и с Марселем в итоге справился)). Мы с Василичем где-то обсуждали здесь, что Челси вчера весь первый тайм откровенно "валял дурака", а во втором добавил и сделал результат. А так, я вчера болел за Спартак, просто говорю о том, что истинное состояние нынешнего Спартака демонстрирует второй тайм вчерашнего матча. Кстати, у меня лично, не сложилось впечатления что и во втором тайме Челси играл в полную силу, показалось, что и ещё добавят если надо:dntknw:
|
даже такой Челси прошелся катком по Спартачам....думается сегодня ваньку валять зенит будет...даже не всех взяли...
|
Цитата:
|
как обычно...без валидола никак
|
Во ЦСКА с Крыльями триллер развернули:wacko2: 4:3 (из них 5 голов за последние 20 минут)
|
Рубин - Спартак:wacko2:
|
Я угадал)))) 1=1)))
|
Очередной договорняк:nice:
|
Да нееее))) Я смотрел...непохоже на договорняк...вот зенит-спартак там да....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда вкус чемпионства будет неполным)))
|
Цитата:
|
График у ЦСКА сложный... И не исключаю возможность, что пьяные игроки Зенита отдадут матч Рубину))) Тогда ЦСКА тяжеловато придётся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Казань в пердив:drinks:
|
Жаль мужика
Вратарь брянского "Динамо" Вениамин Мандрыкин попал в аварию в ночь со вторника на среду, сообщает "Наш Брянск". Бывший голкипер ЦСКА был за рулем Porsche Cayenne, не справился с управлением на мокром асфальте и врезался в дерево, после чего автомобиль опрокинулся. В результате ДТП у водителя перелом позвоночника с повреждением спинного мозга. Также пострадали два его пассажира. Автомобиль под управлением Мандрыкина привлек внимание инспекторов ДПС еще до аварии. Иномарка шла на очень высокой скорости, сотрудники милиции подали сигнал об остановке, который водитель проигнорировал и лишь увеличил скорость. Инспекторы ГИБДД начали преследовать нарушителя. Через пять минут представители ДПС настигли автомобиль, когда тот уже врезался в дерево. "Находился ли водитель на тот момент в состоянии опьянения, покажет экспертиза, - прокомментировали происшествие в ГИБДД. - Однако, судя по всему, у него были веские основания для того, чтобы избежать встречи с инспекторами ДПС. Во время гонки по ночным улицам он несколько раз выезжал на полосу встречного движения, игнорируя при этом дорожные знаки "обгон запрещен". Сейчас Мандрыкин в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении Брянской городской больницы №1. |
К сожалению к таким финалам часто приводят два фактора в совокупности: отсутствие мозгов и мощный автомобиль.
|
думаю выпивал веня. иначе бы от гайцев не стал скрываться
|
Говорят он любил погонять
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. |