![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри по этой теме !там вроде есть где и сколько стоит !
|
Опять двадцать пять ((( Поездил почти год и снова начались проблемы..."Fuel injection fault..." "Antipolution system fault"...комп показал "цепь форсунки цилиндра 1 обрыв цепи либо замыкание цепи", тоже что и показал год назад (((
Ребята поискали и нашли тогда где-то замыкание...вот не пойму что там снова не так. Самое интересно что вылечивается иногда долгой перегазовкой, может просто совпадение..либо форсунка глючит...Печалька очень... |
так не показываали где замыкание нашли? может опять там прогнило?
|
под катушкой зажигания есть разъём на форсунки может в нем плохой контакт?
|
Поеду к официалам чтобы разобраться раз и навсегда )))
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как показывает горький опыт, поездки к ним ничего не дают, разве что машину помоют( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати ! Смоленский мне посоветовал электрика ! Мне понравился ! Их там двое работают -вроде толковые ребята !если хочешь -дам номерок !
|
Цитата:
Окисление на разъеме форсунки первого цилиндра. При повторном возникновении неисправности заменить жгут проводов форсунок. Для того чтобы добраться к разъему необходимо было снять впускной коллектор, что и потянуло по стоимости ремонта. Оплатил 599210 бел. рублей (примерно 70$ ) Вот такая история. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд и кстати движок стал работать тише и без "колбасни"...славятся французы своей электрикой ) |
Так что теперь не колбасит?
|
Народ, сегодня хотел приобрести ВВ провода от ВАЗ. Пришел в магаз, оказалось что забыл или запутался какие брать, прям че то меня переклинило от большого ассортимента))) Подскажите какие брать. От 8ки (8кл), от 9ки или от 2110 (16кл). Хотел почему то TESLA от 8ки брать... ЗЫ: я еще недалеко от магаза, а тему некогда перечитывать!
|
по-моему от восьмёрки 8-ми клапанной !!!
Добавлено через 1 минуту 58 секунд а если не лень - то возьми провода и по месту прикинь ! если не понравится как они сидят на катушке и свечах --- не бери !!! |
девятка 16 клапанная. Но лучше сразу на месте прикинуть по длинне и по колпачкам на катушку.
|
сори !!!хотел написать 16-ти !!!!
|
А какая у нас норма расхода масла и сколько литров от максимума до минимума на щупе?
|
я при замене заливал 4.8 литра. Это на сантиметр ниже отметки "максимум"...
|
От метки до метки грамм 800-1000. Заливать надо 5.0-5.2 смотря сколько вылилось
|
Товарищи, кто нить может посмотреть (подсказать) код запчасти на штутцере который в ТНВД втыкается??? с зеленой кнопочкой помоему... Хочу купить парочку таких чтоб под топливный фильтр приспособить! А машина сейчас не со мной(((
|
Вложений: 1
Вложение 26561
Нужен номер вот этой детальки с красной кнопочкой!!! На ТНВД она с зеленой кнопочкой, но не суть... Посмотрите и подскажите пожалуйста! |
проехал 2500 км - было максимум стало посередине меж max и min отметками. Чото както это не очень, как мне думается. Это мой экземпляр такой или у других людей таже фигня с этими французами?
|
Цитата:
И еще, ребят, по проводам, от 16-ти клап. 9-ки они хорошо садятся на катушку? крепко держатся? интересно крепление провода на катушку такое же как на оригинальных? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Tesla, российские, а какие именно не помню.
|
Цитата:
Вот такой комплект На цвет внимания не обращай это просто картинка У меня стоят синие;)Тесла (помоему, Чехия) [IMG]http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=1197[/IMG] |
Цитата:
|
Здрасте
у меня 2,0 ide читал читал у всех трясет и никто не знает чё сделать!!! Подскажите отчего может быть запах бензина в салоне???? |
Цитата:
Запах бензина в салоне из-за того что плохо закрутили гайку на бензонасосе. |
Цитата:
|
если не забуду, то поздно вечером гляну в диалоджисе
|
Цитата:
Надо как то место на винте под диалоджис освободить... |
Цитата:
придется перечитать всю тему;) Цитата:
Скорей всего ссыт бензин между рампой и форсункой нужно срочно поменять уплотнительные колечки Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Покупай от 2110 клипсы, подходят 1/1 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 26795
В инете нашел вот такое. Подойдет? Как правильно обозвать эту приблуду продавцу??? |
Это то что нужно
Штуцер или розетка, наверное Распечатай фото))) Только примерь на фильтре, они помоему разные бывают по диаметру (это что бы не перепутать вход/выход) |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |