![]() |
а что такое модуль? Спрашиваю потому что от англичанки осталось эл блоки + лампочки, вот и думаю можно ли воткнуть это в простую галог фару(крепления лампочки такие же или нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем ксенон в ПТФ ставить? ПТФ засвечивают зону перед машиной аццким пятном, в темное время суток это яркое пятно сужает зрачок из-за этого глазу сложнее разглядеть то, что должны освещать фары, как следствие сильнее напрягаются и устают глаза и ничего не видно дальше в зоне ближнего. В галогеновой оптике ксенон не светит как надо, а только слепит встерчку, особенно в темное время суток. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда вопрос к специалистам какие би ксеноновые лампы стоят в Л3 ?
|
D1S.
|
Биксеноновые линзы, а лампы ксеноновые:)
|
Цитата:
|
Мож кто подскажет,решил заменить лампы- поставил себе вместо D2R,D2S.Вродь ничё не изменилось,небыло для рефлекторных фар нужных!Или D2R светили бы лучше?Ксенон штатный.
|
Всем привет! Вопрос такой: можно ли вынуть блок розжига с левой фары(со стороны водителя) не снимая бампера и фары? Два дня ищу ответ, и однозначного ответа нет.(. Пишут должно получиться. Кто нибудь знает Да или Нет? Спасибо за ранее))
|
Цитата:
|
Цитата:
Визуально,они отличаются только шторкой.Так вот,не ощутил я разницы при замене.Но что то покоя всё равно не даёт. |
на лампочке D2R есть напыление для формирования пучка света, а на D2S такого нету, будет светить как прожектор во все стороны
|
Цитата:
|
поидее светить должно как с дальним, так как нижняя часть отражателя тоже используется теперь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Шире чуть светить стало. |
Цитата:
Я как-то тоже эксперементировал, D2S не встаёт в гнездо от D2R. http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A..._qorWz56mUJfha |
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |