![]() |
Миш, да ни чего я пока не проверял :) просто вот прочитал тему и загорелся сделать себе тоже такое. так что вот))
|
Короче, тебе для начала тогда надо снять панельку, которая красным обведена. На фото она с кнопками, у тебя я так понимаю без кнопок. На панельке с обратной стороны посмотреть какие есть свободные разъемы, какого цвета (если они есть).
Ну а дальше если разъем есть, ищи такую панельку с кнокой круиза. Сама кнопка в среднем 20$, я нашел за 15. Дешевле не нашел. А если разъемов нет, то тут вариант только тянуть провода из салона в моторный отсек к блоку управления. http://5sasha5.users.photofile.ru/ph.../136180612.jpg |
ок, спасибо за развернутый ответ и фото!!
кстати, а что потом еще надо для управления? как я вижу судя по фото на этом доработка не заканчивается :dance2: |
Цитата:
|
Саша, а ты мне не поможешь потом с доработкой?
|
Цитата:
именно так: на "0" задействована кнопка, а точнее двухпозиционное колёсико On/Off , только в моём случае в обратной полярности... из-за некоторого неудобства, практически не пользуюсь этим колёсиком, а сразу после установки, оно ещё и поочковать заставило, пока не сообразил про возможность обратной полярности..., по жизни-же, действительно за глаза хватает "R" и педалей в силу того, что страдаю электротехническим кретинизмом, не могу рассуждать, можно ли функции оригинальной 3-х позиционной кнопки КК и ОГРАНИЧИТЕЛЬ СКОРОСТИ вкорячить в 2-х позиционное колёсико... если нужны другие подробности - звоните, мобила в профиле имеется удачи, всех благ Алексей |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 11 секунд P.S. но бывает что стоят 2 концевика сразу, тогда покупать не надо. То же смотреть надо. |
Круиз-контроль
Вложений: 5
Сразу извиняюсь если не туда, хотел здесь,(http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14795) но прав не хватает.
Хотел поделиться своим дизайном может кому то будет по душе. Всё описывать не буду т.к. см. ссылку выше. |
5Sasha5, вот решил замутить КК по твоему примеру.
Поэтому, назрел вопрос: 1. зеленая кнопка - "+", красная - "-". Правильно? 2. После долгого времени пользования КК, где лучше располагать кнопки "+" и "-" как у тебя или сверху или "R" и "0" внизу, "+" и "-" вверху? |
Цитата:
красная - 0 - выключение; верхняя черная +; нижняя черная -. Мне так удобно. |
Вот это я и хотел узнать: какими большего нужно пользоваться, те и сверху должны быть. :umnik:
З.Ы. Еще вопросик. У меня в районе педали сцепления, где концевик должен стоять, рядом примотан изолентой разъемчик с двумя проводами на A1 и B3 местах. Отсюда возникает вопрос: если ли разница к каким клемам подключить на концевик от ВАЗа 2108 и, главное, тот ли это разъем для концевика педали сцепления, отвечающего за функцию отключения КК? |
Моя "история успеха"
PS: в режиме ограничения скорости не срабатывает "кик-даун" :) при выжиме газа в пол |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так и понял
|
:welcome:Доброго время суток может кто поможет с подключением кнопки (круиз контроля и ограничителя скорости (( кнопка куплена пульт управления споял))) провода протянул к разему R262 но както страшно подключать самому. Так как не смог разобраца в распиновке разема . точнее где на нем находятца контакты А6. А7 (может есть фотки разема у когонибудь с обозначением куда подключать ) буду оч благодарен за любую помошь. :help::help::help::help::help:
Есть еще вопрос может быть такое что от ЭБУ до R262 небудет проводов????? http://line4auto.ru/renault/2_18_1_18042010_3_1.gif Renault Laguna 2 ph1 1.8 16v (Сарай) |
Вложений: 1
помогите с подключением,Вложение 10670у меня только такая фишка
|
Цитата:
ты не ту панельку расковырял читай выше |
так я все ковырял,нет больше фишек
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +4. |