![]() |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ статья на Рамблере сегодня: http://news.rambler.ru/13004211/ достаточно верно написано о будущем нашей экономики .... |
Цитата:
|
Все в чем-то правы.
Но для формальных приличий вполне хватило бы и традиционных думских старцев. Или уж тогда зачем было Явлинскому отказывать - вообще ведь не соперник. ИМХО на демократию у нашей власти давно положено, даже в дебатах не учавствуем. Через 6 лет ничто не помешает Путину пойти на еще один срок. Он давно считает себя царем - какие преемники у царя могут быть?:crazy: |
опять многабукв нафигарили :wacko2: надо бы конструктивней, товарищи!!!
|
Буду голосовать за Зюганова потому что:
- При нем появится альтернатива действующему президенту (т.е. самому Зю). Сейчас, как все правильно заметили, голосовать и не за кого, потому что Пу не даст никому голову поднять. Рогозин, например, начинал было в политику заходить, отправили в НАТО.... - Останется действующая власть, освоит остатки природных ресурсов, переведет деньги заграницу и сама потом к ним махнет. А вы, это типа .., оставайтесь. Разворуют чиновники всевозможных калибров все, что только можно за 6-12 лет. |
Цитата:
|
Прохоров нужен Пу для того, чтобы размазать (растянуть) голоса тех кто от Пу отвернулся (как показали думские выборы) по другим, кроме Пу, кандидатам. Явлинский и губернатор из сибири ничего бы на себя не оттянули от других претендентов.
Первый тур с Про: Пу 30-40%, Про 10-15%, Зю 25-35%, Жир 10-15%, Мир10-15%. Проценты абстрактные. Без Про куда уйдут его проценты??? Второй тур: Пу +Про+Жир против Зю +Мир. Жир за Зю не пойдет. Власть считать умеет, особенно свое. |
Цитата:
|
Серегей Васильевич, ну а главное, что бы у нас всех почаще улыбка была, как на вашем смайлике!:dance2:
|
Кстати может проведем конкурс прогнозов первого тура?:crazy:
Моя ставка: Пу - 53 % Зю- 27 % Прохор - 13 % Жирик - 5 % Миронов - 2 % |
Ставки делать не буду ... знаю точно, что Пу будет идти на все, чтобы выиграть в первом туре ... в противном случае его шансы на спокойное президенство будут стремиться к нулю ....
|
Конкурс прогнозов выборов не так актуален)))
Давайте уж тогда конкурс прогнозов нашей жизни чрез пять лет. В конечном итоге ради этого каждый пойдет на выборы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Второй тур будет 100%. Для этого туда и допущен Прохор, чтоб во втором слить голоса дяде Вове. ИМХО.
|
А почему камеры на выборах с 20 до 21 будут отключать?:bye:
Будут экономить электроэнергию?:bye: Добавлено через 2 минуты 0 секунд Сергей, оба Сергея, хотелось бы с вами познакомится как-нибудь! В хорошем смысле:drinks: |
Цитата:
|
Наш народ не победить
:lol: Уже камеры lenta.ru/news/2012/02/28/camera/ украли. Опять Путин виноват:lol: |
Если вы про меня, то я трезв, как стеклышко)))
:drinks: |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |