![]() |
привет ребята, вот у вас в Жлобине начальник ГАИ суровый, гонялся за мной на своей машине с регистратором, все мои нарушения рассказал, а там получилось от 10 базовых и лишение от 3 месяцев, правда потом притих как я попросил показать запись, дело было в темное время суток, номера не видно было.. вобщем 130 тыс и разъехались..
|
Суровый чел. Протокол хоть составил или так деньги отдал?
|
протокол составили за нарушение правил проезда перекрестка. а дело было так, мне надо было прямо, я с крайней левой ехал а она оказалась только на лево, с права жигули мешает перестроиться, я газу, вобщем нарушения правил проезда перекрестка, обгон на перекрестке, пересечение сплошной. и как на зло этот блюститель порядка сзади на своем корче домой ехал, вот закон подлости...
|
У нас не только нач. ГАИ суровый, а ещё и остальные гаишника. Уже два раза мою ласточку на эвакуаторе катали.:blush:
|
у нас с этим проще, тоесть с ними, с моей манерай езды только один штраф за превышение за год, тьфу три раза..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если честно не обратил внимания, что типа пасата третьего, темного цвета
|
Шкода Октавия...
|
может быть
|
говорят его дрюканули на днях...
|
Цитата:
Они как купили эвакутор,бабло косят лопатой. |
Цитата:
|
Встреча возле ЕВРООПТА 17.05.2014г. в 20. 00.!!!
Привет всем!!!:welcome: Все желающие подтягиваются 17.05.2014г. на встречу в Жлобин! Собираемся на стоянке возле ЕВРООПТА в 20:00. Место не карте.:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аж две машины:dance2:
Собсвенно я, и Дима |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|