![]() |
Попробуй просто откусить лохматость и пропаять, что бы дальше не расплетался. Возможно, обойдешься малой кровью. У тя, 1-2 проводка тока отплелись, думаю прочности оставшихся должно хватить.
|
Цитата:
|
Доброго дня Всем!!! Теперь и я обладатель RENAULT LAGUNA II FI. Прошу любить и жаловать. Я тоже сам сделал стеклоподьёмник( Офы запросили 15510р. без работы),тросик размашился(лахмотья убрал) и перескочил с дорожки направляющей( один тросик мешал другому - завязывался) тросик поправил. Пока езжу, порвётся поменяю тросик, сложного не чего нету.
|
Вложений: 3
вот такие крепления
желтым - трещина в одном из них... Красным оно само на направляющей рельсе.. Может кто-нибудь менял полностью стеклоподъемник и осталось хотя бы одно синее крепление...клей не держит:sad: Помогите зулусским аборигенам:) |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=3284 Ну а вообще посмотри какое направление лучше чтоб нагрузка правильно распределялась , перпендикулярно излому. То есть будет так: вставляешь тросик просовываешь головку в паз, зажимаешь шуруп. Главное чтоб все было "вровень и не выступало". Я просверливал вначале сверлышком на 1.5 потом вкручивал. Можно болтик с гайкой приспособить на подобном принципе но у меня подходящих не было пришлось шурупом - держит |
Главное чтоб все было "вровень и не выступало".
Пакалодник стоит вровень нацялника..:lol: Яб еще при таком раскладе супер-бупер клеем проклеил а потом на шуруп. Думаю неповредилоб. |
Цитата:
|
ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ передний стеклоподъемник
не с того не с сего перестал работать передний правый свеклоподъемник:sad:.что может быть?подскажите кто может!!!:help:
|
Скорее всего тросик порвался...
|
Не факт :grin:, а вдруг кнопки управления на водительской дверке отпоялись внутри.. проверить можно просто. если обрыв троса то потяните окно вниз, и все стенет ясно хе хе :lol:
|
подскажите, при опускании стекла пулучаестя неприятный скрип, как его устранить ?
|
Цитата:
|
скрежет, я так понимаю песок и грязь под резинкой !!!
|
Цитата:
|
спс попробую !!!
|
По мне так попадонс.. у меня также скрипело, думал энто изза запрысканого по пириметру силикона...Но нет, в один прекрасный день, трах-бабах и нет его. Оборвало трос, плюс при этом зачастую перерезает напровляющие дорожки на бабине.
Мой вам совет мой вам совет (фраза из Шерлока Х.), разбирите обшивку двери и подстра***тесь, чтобы не было без "подстра" потом :grin: |
согласен с Тимуром...часто скрежет от разлохматившегося тросика....
|
вот такие крепления
желтым - трещина в одном из них... Красным оно само на направляющей рельсе.. Может кто-нибудь менял полностью стеклоподъемник и осталось хотя бы одно синее крепление...клей не держит Помогите зулусским аборигенам:) Миниатюры __________________ Владение русской орфографией-это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости. Последний раз редактировалось trunoff; 18.06.2010 в 18:18. Осталось два но я через Белоруссию на Украину собираюсь ехать правда через Гомель 2 числа |
Цитата:
Ты хоть сам читай, что пишеш! А то кроме того что нужен синий ползунок для ЭСП - НИЧЕГО не понятно! И то, я раз 7 читал, пытаясь понять. Давайте уважать других! |
Цитата:
З.Ы.я тож надеюсь в Украину попасть на этой неделе...скорее всего в Железный порт..:dance2: |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |