Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   С первым рабочим днём и снегом.. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2942)

AntonTagil 09.12.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 481827)
Снег кружится, кружится, летает...
Заметает зима, зима заметает....
Все что было до тебя....:crazy:

Под эту тему хорошо бухается зимой в снегопад или просто машину раскапывать.... :grin::grin::grin:

или бухать в нераскопанной машине)))) компанией..

Дядя Ваня 09.12.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 481858)
или бухать в нераскопанной машине)))) компанией..

Да что-ж сразу бухать-то?:crazy: а в шахматы поиграть? Или в Монополию:grin:

god1941 09.12.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 481823)
Ты в селятине или в москве или ещё где?

в селятине)

Дядя Ваня 09.12.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 481855)
коньки к нам не завезли :crazy::crazy: а до метро еще нужно как-то добраться не сломав при этом ноги в темных дворах :grin::crazy:

вчера в магазине видел обложку журнала с А. Ягудиным и там выдержка его слов- Я даже на машине в коньках езжу:lol:

Черная Роза 09.12.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 481866)
вчера в магазине видел обложку журнала с А. Ягудиным и там выдержка его слов- Я даже на машине в коньках езжу:lol:

:rofl::rofl::rofl: Вань, я так не смогу, я ж не А. Ягудин - я на коньках и стоять толком не умею, а ты говоришь машинку водить :rofl::rofl::rofl:

Geo82 09.12.2010 12:56

Цитата:

В хронике Питера проскакивало задержание пьяни который ехал ещё и на коньках.

Дядя Ваня 09.12.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 481869)
:rofl::rofl::rofl: Вань, я так не смогу, я ж не А. Ягудин - я на коньках и стоять толком не умею, а ты говоришь машинку водить :rofl::rofl::rofl:

Светуль, зато какой фурор ты бы произвела, если бы выйдя из машины в коньках шатаясь на-грани потери равновесия пошла в магазин или ещё куда:rofl:

Черная Роза 09.12.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 481876)
Светуль, зато какой фурор ты бы произвела, если бы выйдя из машины в коньках шатаясь на-грани потери равновесия пошла в магазин или ещё куда:rofl:

:rofl::rofl::rofl: *представила себе эту картину и сползла под стол* :rofl::rofl:
нееее, Вань, лучше так не рисковать, ни своим здоровьем, ни здоровьем окружающих, а то ще ведь и ноги могу кому-нидь не нароком поотрезать коньками :crazy::crazy: :rofl::rofl::rofl::rofl:

ckopn 09.12.2010 13:04

Цитата:

наркоман малолетный:crazy:

Дядя Ваня 09.12.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 481885)
наркоман малолетный:crazy:

Ну как малолетний- тридцатник ему:grin:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 481882)
:rofl::rofl::rofl: *представила себе эту картину и сползла под стол* :rofl::rofl:
нееее, Вань, лучше так не рисковать, ни своим здоровьем, ни здоровьем окружающих, а то ще ведь и ноги могу кому-нидь не нароком поотрезать коньками :crazy::crazy: :rofl::rofl::rofl::rofl:

Людей с ногами бояться- в коньках машину не водить:lol::rofl:

Славка 09.12.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 481855)
коньки к нам не завезли :crazy::crazy: а до метро еще нужно как-то добраться не сломав при этом ноги в темных дворах :grin::crazy:

Тогда купи китайские скороходы фирмы SALOMON, вызови бесплатное такси 02, 03 или бригаду мчс, обозначь задачу и не заметишь как окажешься у метро....:crazy::give_rose:
А наколочка-то настоящая? :lol:

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 481860)
Да что-ж сразу бухать-то?:crazy: а в шахматы поиграть? Или в Монополию:grin:

Тогда лучше в мафию :grin:

SurySan 09.12.2010 14:34

Я чё то не поняла, а в Собянинске теперь не будут дороги чистить? А? Беспредел! При Кепке такого не было! На Кутузоне целина вместо разделительной полосы. А на садовом хоть на борде за машину цепляйся, асфальта не видно. :nice:

Geo82 09.12.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 482014)
Я чё то не поняла, а в Собянинске теперь не будут дороги чистить? А? Беспредел! При Кепке такого не было! На Кутузоне целина вместо разделительной полосы. А на садовом хоть на борде за машину цепляйся, асфальта не видно. :nice:

Сейчас это к лучшему. У нас уже пошёл дождб и там где асфальт теперь каток.

god1941 09.12.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 482024)
Сейчас это к лучшему. У нас уже пошёл дождб и там где асфальт теперь каток.

у нас тоже дощщ) чувствую, машину щас замучаюсь отскабливать

Славка 09.12.2010 14:50

Цитата:

терпи, приезжай к нам в Валябург будем на санках кататься ..:lol::lol::lol:

SurySan 09.12.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 482036)
терпи, приезжай к нам в Валябург будем на санках кататься ..:lol::lol::lol:

да уж.....чувствую в этом году без лопаты мне не обойтись!

god1941 09.12.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 482044)

во дворах быстро чистят. На дорогах не чистят(кроме отбойников), а посыпают реагентами

Славка 09.12.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от SurySan (Сообщение 482044)

Надо любить убирать свой город! :grin:
Не растраивайся я в прошлом декабре начинал в пять откапывать и заканчивал к 20.00- 21.00, зато хороший спорт и спина приятно болит и хочется копать и копать.... и закопать их всех как в рекламе ....:crazy::crazy:

Geo82 09.12.2010 14:58

Цитата:

Ты про борьбу с пробками слышала? Не смог выехать из двора - не стал причиной затора. А бюджет кстати утвердили на след год и на транспорт расходы увеличили.

SurySan 09.12.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 482049)
во дворах быстро чистят. На дорогах не чистят(кроме отбойников), а посыпают реагентами

Яр у нас прошлой зимой Лагуна на защите картера повисла во дворе, парковались мы. Чистят то они чистят, только в центре, а по краям кучи снега от трактора!

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 482052)
Ты про борьбу с пробками слышала? Не смог выехать из двора - не стал причиной затора.

Я вот об этом всю дорогу думала.
Как заставить автовладельцев не выезжать в снег на личном транспорте. Легко, сделать так, что бы некуда было выезжать!

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4.