![]() |
кстати в контакте многие добавили армейку, служу виртуально так сказать))))
|
Цитата:
|
О, кстати, недавно узнал, что платить нужно не только за то чтобы не служить, но и за то чтобы взли служить тоже. Знакомый своего сына раздолбая хотел отправить, вес не подошел, говорят 30 р. давай. Он офигел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Армия
Как вы относитесь к современной армии?
Везде ли есть дедовщина и беспредел кавказцев? Вот, например, вычитал http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=99612 как с части сбежали 6 человек из-за дедовщины... Просто все говорят, что дедовщины нету уже нигде! Почитайте! |
Уже гдето тема есть воспользуйся поиском там много интересного для тебя)))
|
Воспользуйся поиском пока деды не нашли эту тему
|
Да причем тут поиск? Я же задаю конкретный вопрос про конкретную ситуацию! Хочется услышать реально вашего мнения.
|
Цитата:
А по существу дедовщина была, будет и не нам её искоренять...:comando: |
Цитата:
|
Дедовщину никто не отменял. Бороться- борются, а отменять- не отменяли.
Поиск.... просто 2 темы с одинаковым названием не смущает? |
Шо, опять???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаем разговор. Звонил брат. Скучает.Раньше грит гоняли целыми днями, еще делали что нить. А теперь грит скучно -"дни нанизанные на кулак". Остался месяц. не знает как развеятся. Правда уже 2 раза офицерье с его части заезжало.. за покупками:) один ноут за 60 кр заказал, второй планшетник за 24 кр и ноут за 20кр. Богато живут видать. Ну сразу через них брату посылки отправлял....
|
А у меня сегодня аж две даты: 20 лет дембеля и 22 года призыва, и всё день в день!)) правда с 30 ноября ехал аж 7 суток домой через всю Россию:drinks::crazy:
|
Цитата:
|
Спасибо, Анют! Я правда сегодня не 6-тью кружками, а всего лишь тремя обошелся!:wink3:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |