Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Москва (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Гаражный сервис в Сергиев Посаде (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26066)

АльпинскиЙ 09.10.2011 01:15

Ты про меня забыл?:sad:

Kudelya 09.10.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 686639)
Теперь по-конкретнее. Предлагаю сделать в Сергиевом Посаде базу Лагунаклуб-МОСКВА..

Было бы здорово:good: Попробую найти участок:wink3:

Alexey 09.10.2011 01:27

Цитата:

Сообщение от Александр878 (Сообщение 687053)
Я менял один поршень и комплект колец, все просто.

примерно план работы накидайте :grin:

Kudelya 09.10.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от АльпинскиЙ (Сообщение 687145)
Ты про меня забыл?:sad:

Нет не забыл:wink3: просто не получилось:blush: Завтра ты где?

АльпинскиЙ 09.10.2011 01:31

Я в Бутово. ехать куда либо очкую потому что хрустит блин чета

В москве будешь, подъеду куда скажешь или к тебе ехать?

Kudelya 09.10.2011 13:01

Я тебе позвоню через часок:wink3: и заеду:drinks:

АльпинскиЙ 09.10.2011 13:04

Ок дружище!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::drinks:

Донецкий 09.10.2011 14:22

Ну а чё Серёг света нет так теперь ремонт на дому у заказчика:rofl:

Vlad1987 09.10.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 687147)

Переезжай в РБ.Участок и клиентов найдем:welcome:

IvaNros 09.10.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 687147)

Надо найти к весне. Глаза боятся, а руки делают!

Diman2 09.10.2011 19:05

Серёг, ну как там со светом? На следующих выходных получится отремонтироваться? Я бы ещё добавил к своему списку замену ГРМ с помпой. Не знаю пока, надо по деньгам посчитать, чё получается!
П.С. А фазик у меня есть? Его надо менять?

alex28_81 09.10.2011 22:36

Ну нифига себе тут тема закрутилась))))) Серега хорош искать эту бабку (председателя) с деньгами!!!! Может проще не участок искать а просто напросто взять в аренду имеющийся хороший гараж в черте города, только так что бы можно было круглосуточно, с подъемником и всем барохлом, а мы клубом будем часть аренды оплачивать, только чур цены не поднимать)))))))!!:drinks:

ivan anatolyevich 10.10.2011 00:05

А дизель генератор не проще поставить?

Diman2 10.10.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 687591)
А дизель генератор не проще поставить?

Как-то приходилось работать с генератором. К вечеру голова :suicide: от постоянного шума!

ivan anatolyevich 10.10.2011 21:03

Так его можно на улицу во время работы вынести.

Diman2 10.10.2011 21:28

Естественно, не держать же его заведённым в помещении! ))
Дело в том, что он тарахтит как трахтор, и, даже если его оттарабанить, метров за 20 от гаража, от него бошка за целый день сама в трахтор превратиться!

Добавлено через 31 секунду
П.С. Серёг, ну чего там у тебя?

Bochkin 10.10.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 686639)
В добрые советские времена, а это было очень давно, но я их хорошо помню, распространена одна из форм помощи, это когда собирались всем селом, улицей, многородственной семьёй и строили дом, коровник, сарай. Я сам, будучи уже крепким пацаном, в середине-конце семидесятых неоднократно учавствовал в таких кампаниях.
Теперь по-конкретнее. Предлагаю сделать в Сергиевом Посаде базу Лагунаклуб-МОСКВА. Готов лично помочь стройматериалами, техникой (кран, кран-манипулятор). А реально хороший просторный гараж с ямой, но без подвала можно построить из газосиликата за три дня. Нужен только участок под строительство гаража.

Готов поддержать материально, ну и с документами подскажу что-как. Серега реально-"Левша" Лесковский по лагуне. Таких людей ценить нужно, и всякие благие начинания поддерживать. В августе пришлось прокатиться пару раз туда-обратно по Ярославке по маршруту: (здешний юзер) Берц-Куделя-Берц-Куделя, и тогда меня посетила мысль, что было бы очень удобно, если работали бы они рядом. Может рассмотреть такой вариант? Пускай изначально дороже выйдет гараж, но плюс в том, что ближе к Москве- а это клиенты, также запчасти под боком, да и Берц клиентов подкинет, которые к нему за запчастями едут. Равно как и Куделя клиентов подкинет за запчастями к Берцу, которые изначально едут масло поменять))))

IvaNros 10.10.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Bochkin (Сообщение 687990)
Может рассмотреть такой вариант? Пускай изначально дороже выйдет гараж, но плюс в том, что ближе к Москве- а это клиенты, также запчасти под боком, да и Берц клиентов подкинет, которые к нему за запчастями едут.

Конечно, нужно рассматривать и такой вариант. как говорил Козьма Прутков:- Зри в корень! Сергей для меня сегодня олицетворение простого русича желающего и главное умеющего работать как головой так и руками. И если нам старикам не поддерживать таких людей, то конец наш будет не за горами. Стараюсь сделать таким же и своего сына. Пока получается. Прошу не усматривать в моих словах никакого проявления национализма.

Bochkin 10.10.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от IvaNros (Сообщение 688001)
Конечно, нужно рассматривать и такой вариант. как говорил Козьма Прутков:- Зри в корень! Сергей для меня сегодня олицетворение простого русича желающего и главное умеющего работать как головой так и руками. И если нам старикам не поддерживать таких людей, то конец наш будет не за горами. Стараюсь сделать таким же и своего сына. Пока получается. Прошу не усматривать в моих словах никакого проявления национализма.

Так национализм, в отличие от нацизма, ни чего плохого в себе не несет- это любовь к своей нации и не более того, в остальном полностью с вами согласен, и хотя я не старик, но целиком и полностью за поддержку Русича, тем более достойного, который реально делает добро людям своим трудом, а не тупо продает алкоголь.

Kudelya 10.10.2011 22:50

Ну за смущали тут меня, своими отзывами:blush::drinks::drinks::drinks:

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4.