![]() |
Еду на новогодние праздники на родину. В Витебске буду с 31-го до 10-го. В любое время готов встретиться.
|
когда встреча в витебске??? а-ууууууууууууууууууууууууу ууууууу:bye:
|
Как мне попасть в ряды ВИТЕБСКИХ Лагуноводов????
Как мне попасть в ряды ВИТЕБСКИХ Лагуноводов???? получить рамку...... НУ и вообще как то ВЛИТЬСЯ????!!!!
|
50 отжиманий.. 30 подъёмов с переворотом.. и рамка твоя :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Я готов!!!!
|
рамку через минск заказывай. поспрашивай в минской ветке. можеш у того же смоленского поинтересоваться.
Встречи пока не проводяться. с осени прошлой. как то желающих нет. да и постоять потрындеть тог надоедает. как трох потиплеет на шашлычёк вырвемся) |
А я вот приехал в Витебск на новогодние праздники с 31 по 8 катался по городу практически по всем раёнам даже в Мазурино зарулил а вот не одной клубной лягухи у вас не встретил:(
Правда был один касяк. смотрю лягуха на рамках думаю ну всё подстрелю подъезжаю ближе а там рамка желтая но написана какая то хрень типа, что то про дилера и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
много у нас с рамками Добавлено через 2 минуты 8 секунд а встречу организовать надо возьмите кто нить ответственность на себя а то что то у нас организованность хромает |
хочу рамки для своей красавицы:rtfm::wacko2::shok::help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ещё белая лагуна такси без клубных рамок :) Но она такая одна в городе, так что трудно спутать.
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4. |