Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Renault Latitude (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=21905)

sf 21.02.2011 20:17

В очередной раз маркетологи прокололись.
Я тоже не очень понимаю на какую аудиторию нацелена эта машина.

В качестве бизнес-седана для руководителя? Бред, ибо в нашей стране "по одежке встречают".
В качестве семейной машины? Не уверен. Притом очень сильно.
В качестве машины для себя любимого? Так она не едет нифига.

Кто целевая аудитория?

maloyv 21.02.2011 21:03

семейный авто. А чем он не семейный??? :dntknw:

niknorov 21.02.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от maloyv (Сообщение 537721)
семейный авто. А чем он не семейный??? :dntknw:

Возможно он семейный)))
Но признайтесь сами себе, что из этого ряда Вас больше привлекает:
http://www.drive.ru/compare/?id=1472...d=4961&id=2326

Done 21.02.2011 22:20

Инсигния конечно!

niknorov 21.02.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 537776)
Инсигния конечно!

Кстати, согласен)))
http://www.genser.ru/ru/autos/opel/i...D4=1183&sub4=1

Еще вот, только не пинайте больно))) - я от Кизаши прифигел. Ездил в декабре на большой хурал-тест-драйв в Мячково. Очень прикольно машинка едет. Ей бы салон поприличнее....
http://my.auto.ru/my/review/2845689.html

sergei1 21.02.2011 23:33

HI!
Цитата:

Сообщение от niknorov (Сообщение 537784)
я от Кизаши прифигел

В "Авторевю" был сравнительный тест седанов этого класса. Кизаши и Сонату опустили пополной, типа гуано. Выиграли "наши" - Ситроен С5 и Тиана - один француз, другой собрат по альянсу :acute:
На днях разговаривал с офицалами, они ссожалением говорили, что лучше бы Лагуну 3 фазы 2 продавали, чем Латитьюд. На мой взгляд - если бы у Латитьюда внешность была НЕ корейская, а стильная-красивая-французская - он бы пошёл. Да и мотор не едит. Это тоже отталкивает.

niknorov 22.02.2011 10:45

Мне Теана не нравится. Когда она только вышла раз 3 ездил на тест-драйв.

Потом товарищ купил 2,5 максимальную комплектацию. Много раз и с ним ездил, и сам за рулем.
Себе не хочу. Что-то в ней не то((

maloyv 22.02.2011 19:22

из этого бы на Камри посмотрел, но выбрал бы Latitude. :crazy:

Done 22.02.2011 23:03

Для дороги опель,для понтов латитуд,уж больно на лексус смахивает.

niknorov 23.02.2011 12:09

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 538814)

Каким он местом на Лексус смахивает?

Done 23.02.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от niknorov (Сообщение 539004)
Каким он местом на Лексус смахивает?

В белом креомовом цвете издали/в зеркалах заднего вида смахивает на 470й

niknorov 23.02.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 539058)
В белом креомовом цвете издали/в зеркалах заднего вида смахивает на 470й

Т.е. становится джипом?))))

Это видимо зеркала со встроенным фотошопом))))

Done 23.02.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от niknorov (Сообщение 539087)
Т.е. становится джипом?))))

Это видимо зеркала со встроенным фотошопом))))

Перепутал циферки. Я имелввиду LS серию ессно

http://www.zavodi.ua/files/auto_vers...3c30cad2bf.jpg

niknorov 23.02.2011 14:37

Все-таки оно мне больше корейское!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/5005/...2ca16ca3_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/niknorov/view/388940/

engin_r 24.02.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от niknorov (Сообщение 537648)
Сказать честно, так мне не очень понятно, на что в Рено рассчитывали...(((Какая-то ерунда.
Новая Соната - повозка повозкой, да и ценник гуманным не назовешь - а на дороге их вижу уже чуть ли не каждый день!!! А Латитьюда не видел ни разу(((

Так может она и не совсем повозка? Я например ее повозкой не считаю.
И, кстати, на фоне того, что я бывший и плотный владелец Рено в прошлом и, потенциальный владелец Ренодизеля в будущем(х.з. мей би лагуна 4 )), а сейчас владелец корейца(очень много общающийся с клубом) - я вообще и как владелец и как инженер имею некое новое для себя мнение. И мнение это такое, что ...качеству и надежности корейцев, в частности Hyundai/KIA, я доверяю больше, чем французам. Где то даже к сожалению, тем более, что помню заявления французов и Гона в момент выхода на рынок Лагуны3, что мол это прорыв качестве. Его, прорыва, не состоялось, несмотря на реально значительный шаг вперед.

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 537844)
...если бы у Латитьюда внешность была НЕ корейская, а стильная-красивая-французская - он бы пошёл. Да и мотор не едит...

Вот и о внешности в тему - корейцы с корейской внешностью продаются, а французы с корейской нет?

З.Ы. Кстати Дастер у нас В Украине начал продаваться все больше и даже стал "авто Року" в своей номинации. А вообще "Автомобилем Года" стал Hyundai Sonata New()конкурс только неделю как завершился...

igorecha 24.02.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 539373)
З.Ы. Кстати Дастер у нас В Украине начал продаваться все больше и даже стал "авто Року" в своей номинации. А вообще "Автомобилем Года" стал Hyundai Sonata New()конкурс только неделю как завершился...

"Авто-року" делается точно так-же как выборы президента в узурпированных властью самодержцев и т.п. в странах с тоталитарными режимами.: Опять - же таки, - ЛОГАН!( ДАСТЕР), это что салый лучший автомобиль?, - "бюджетный",- да , а у кого есть лишних 35тыс. дол., - это совсем другое авто. А еще есть прослойка для кого случайно 100 тыс. дол., а то и ЕВРО лишние. А для них что "авто року"? Уж точно ни соната и не Рено( какой бы она не была) и не Камри и т.д. Они и названий таких-то и не слышали.

Done 24.02.2011 06:12

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 539427)
"Авто-року" делается точно так-же как выборы президента в узурпированных властью самодержцев и т.п. в странах с тоталитарными режимами.: Опять - же таки, - ЛОГАН!( ДАСТЕР), это что салый лучший автомобиль?, - "бюджетный",- да , а у кого есть лишних 35тыс. дол., - это совсем другое авто. А еще есть прослойка для кого случайно 100 тыс. дол., а то и ЕВРО лишние. А для них что "авто року"? Уж точно ни соната и не Рено( какой бы она не была) и не Камри и т.д. Они и названий таких-то и не слышали.

Соната,это повседневное бревно.Без вкуса ,без цели,без динамики. Как палатка.Подушка есть-цвет ядовито-зеленый-комары не кусают.Таксующие оценят пускай,а мне больше латитуд внешне нравиться.Но движок ОТСТОЙ,роверовский 94 года турболойд в 200+ лошадок тащит больше.Много массы для такого движка.

AlexPC 24.02.2011 08:39

Цитата:

Сообщение от niknorov (Сообщение 538121)
Мне Теана не нравится. Когда она только вышла раз 3 ездил на тест-драйв.

Потом товарищ купил 2,5 максимальную комплектацию. Много раз и с ним ездил, и сам за рулем.
Себе не хочу. Что-то в ней не то((

правильно. слишком много комфорта за разумные деньги :-)

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 538814)

а чем так хорош опель? те же gm-овские движки и автоматы. Как по мне так у мондео салон более цельным выглядит и побольше, хотя до тианы всем им далеко :-) вот тиана как раз для понтов, не зря в рекламе они ее наружу салоном выворачивают если я правильно помню :-)

Firemies 24.02.2011 10:14

Цитата:

Люди в живущие в европе и кого есть лишние 100 тыс евро и более даже знают что такое TATA.

Цитата:

а чем так хорош опель? те же gm-овские движки и автоматы.
Совершенно согласен а когда он еще подрос в цене и по рекламе стал чуть ли не драйв - кар совсем перебор, опель до инсигнии занимал самую правильную нишу и этим мне нравился, сейчас опель стал не по-детски дорог, а классом выше не стал (((

Done 24.02.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 539462)
правильно. слишком много комфорта за разумные деньги :-)

Добавлено через 4 минуты 12 секунд

а чем так хорош опель? те же gm-овские движки и автоматы. Как по мне так у мондео салон более цельным выглядит и побольше, хотя до тианы всем им далеко :-) вот тиана как раз для понтов, не зря в рекламе они ее наружу салоном выворачивают если я правильно помню :-)

Ниссаны салоном наружу.
Опель это такая штука,которя умеет ездить,но от нее морально воняет.
С палкой нормальный движок. Если он только с автоматом то лесом,славные опелевские менеджеры снова опустятся в моих глазах.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4.