![]() |
Cкорей всего это ЭБУ впрыска,его надо пропаивать.Прочитай ветку про возникновение АР и многое станет понятно.У меня тоже АР выскакивал на горячую,после пропайки мозгов всё стало нормально.
|
Заправил полный бак на другой заправке, все пришло в норму. Так что заправляйтесь на проверенных вами заправках.
|
это может быть эта проблема машына больше 60км/ч ниедит?
|
народ что может быть?? раньше при резком разгоне авто переходило в аварийный режим при разгоне поддымливало, разбирал интеркулер там сухо,
снимал клапан егр там чисто ну если и было то совсем немного сажи на тарелочках, я их вычистил но это ничего не дало, а сегодня машина начала сразу же практически переходить в аварийный режим, и оч сильно дымить сизым дымом, отключаю грибок машина становится тупая но дыма нету! и перед этим всем делом услышал оч сильно трещал грибок!!! авто л2ф1 f9q750 2002год и может ли кто из минска дать протестить на паруминут свой 100про рабочий грибок естественно не за так |
Ну вот и я с вами))) Весело тут у вас)))
У меня так. Волею судьбы пришлось вчера отчаливать с дачи в 20:00. Пробка - жуткая.... 40 км в режиме 1-я, остановка 1-я, 2-я, остановка. Вдруг, спустя часа 2,5, машина заглохла. Завел удерживая газ, погазовал - нормализовалось. Выехал из пробки и выскочила "пила". Обороты 2000 - 3500 на газ и тормоз реакции нет. Заглушил, вытащил карту, вставил, завёл. "Пила" пропала, едет нормально, но нет ХХ. Доехал до дома, пошёл спать))) Сегодня с утра доехал до работы (20 минут) - всё в порядке))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Катаюсь после пропайки около трёх недель,полёт нормальный.Мне помогло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серега Куделья мне два раза перепаивал. На какое-то время чудом оживил машинку: стало возможно без АР по трассам и без пробок ездить. Но только замена ЭБУ тьфу-тьфу полностью утранила АР. |
Пробег после описанного случая 700 км - всё Ок ттт:dntknw:
|
Цитата:
|
Кто может пропаять мозги в ПИтере
Помогите плиз...заслонку уже поменял,релюху от ваза поставил а АР так и остался..может кто паяет или знает кто паяет самому стремно сезть туда,...и если что скока примерно замена эбу стоит кто менял напишите плиз..машина л2ф1 f4p 2001 г.в...
89045572391 Саша (ну так на всякий) в долгу не останусь help!!! |
Вроде вылечил!!!
АР начал появляться почти сразу после покупки (3 года назад). Сначала не сильно раздражал. Заглушишь, вынешь карту, вставишь карту, заведешь, едешь. Появлялся в основном в летнее время. Потом (через год) стало чаще. Поехал к официалам на диагностику, сказали что, либо дроссель, либо проводка. Типа CLIP ругается на плохую связь ЭБУ с дросселем. На вопрос : И скока? Ответ: если покопаемся и найдем в проводке КОЗУ - 15к. Если не найдем- меняем трассу ЭБУ-Дроссель (либо весь моток подкапотный) - 100к. Либо замена Дросселя - 20к. Я Ох...л, развернулся и поехал в сервис где лечусь постоянно. Там посмотрели через CLIP сказали примерно те же болячки. Про цены спрашивать не стал. Снимал Дроссель, чистил, гладил, ругал. Педаль - чистил , гладил, ругал. Бросал параллельные трассы от ЭБУ до Дросселя и от педали до ЭБУ. Quels effets. Менял педаль. Менял Дроссель. Quels effets.
Через год начался УЖОС. После любого нажатия на педаль акселератора - АР. Пересмотрел всё. Прочитал на форуме все темы. С горя пару раз нажралсО в коврик. Поехал недавно опять в сервис, сделал комп. диагностику, она сказала, что ЭБУ не хватает напряжения для работы. Ошибка красная . Мастер сказал: Меняй мозги. Я то думал, что дорого - оказалось не очень. 6к отдал за ЭБУ. И о чудо, заработала халабуда. При чем ЭБУ даже не прописывал (1:1000000), сказали "ФАНТАСТИКА", такого не может быть!!! Но, тем не менее, приехал опять в сервис, подключили CLIP, посмотрели подстроили кое какие параметры и всё. Пока езжу. Тьфу, тьфу, тьфу. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |