![]() |
попросить у кого прямые руки, чтоб набрасал дизайн с указанием адреса сайта
и множно пару слов, манящих ) узнать сколько будет стоить партия например 50/100шт и на ближ сходке скинуться на визитки, сделать заказ и раздать |
визитки, календарики-можно всё продумать и обмозговать. главное желающие и их желания!
Добавлено через 24 минуты 10 секунд кстати-может кто из клубней занимается фотографией, то это пригодится для календарей. Можно сообразить настенный календать на год, гда на каждой странице( соотв. месяцу) будут фотки с Лагуновок |
На счет каледарей очень поддерживаю. Было раньше у меня хобби в фотошопе погасить парочку лишних часиков, так что могу подсобить.
А на счет визиток, то думаю это так себе идея. Заманивать людей которые не очень желают или не хотят либо не могут общаться посредством сети.... Я думаю что лучший способ пополнени наших рядов - это мы сами, и наши действия либо бездействия (кому как нравится) Если человеку интересно и ему нратся его машина-тогда адресок и сам найдет либо увидит у кого нибудь из клубней на машине. Лагуна это не средство передвижения - это стиль жизни на определенном этапе. |
Цитата:
|
Ну не буду говорить про всех но скажу за себя...
Мне например было б интересно и с народом пообщаться и на другие машины посмотреть может кто что подскажет может кому советом помогу. Если искать народ то довольно много молодняка на Галон на лагунах приезжает:) И девушек много видел за рулем:) Вот их можно попробовать тоже подтянуть. Иногда после второй смены часов в 11 или 12 ночи интересно прокатится по городу а вдруг кого с рамкой встретишь так и на кофа можно зарулить. Большинство народа в городе ездит на лагунах не зная даже про существования сайта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так визитка с адресом сайта как бЭ ничего не навязывает, захочет человек - зайдёт на сайт, захочет - будет вливаться в ряды
так что правильно говорят, многие даже не догадываются про существования этого клуба |
Да не догадываются, это потому что интернетом не пользуются. И не задают себе вопрос как то или иное можно сделать и где найти ответ.
|
я пока ехал сегодня на работу только по одной Московской насчитал 18 лагун:)))
|
:rofl: "не смотри на попы а смотри на стопы!" (с):rofl:
|
Почитав обсуждение, что могу сказать. Если честно смысла в визитках и календарях не вижу, если в визитках он хоть не много есть, то в календарях, у меня за 2011 г. есть порядке 10 календарей, ни одним из которых я пользоваться не буду, зачем еще один. Визитки??? Я себе ни одной брать не буду, и раздавать не буду. Сейчас грязно, можно на машинах рисовать, "заходите на lagunaclub.ru", но это только для грязных авто)))
а вообще насильно мил не будет! |
Цитата:
А вообще правда, насильно не заставишь, вот уже есть рамки и наклейки на клубных машинах, если кто увидит и захочет, то зайдет и присоединится. А так, хоть стреляй им, ничего не будет... А самое обидное, лагун в городе тьма, а с рамками практически никого не вижу |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Народ, да зачем когото завлекать. Давай лучше обсудим мероприятия на следующей сходке. Вот когда будет движуха у нас самих, вот тогда и звать никого не нужно будет. Сами будут приходить. Мероприятия нужно обозначить, вот что нужно сделать
|
Цитата:
Кстати недавно минут 20 общался с девушкой на белой лагуне (2), очень милая и приятная дама, но клуб ей абсолютно не интересен, разговор о нем у нас длился 30 секунд, как собственно почти столько же разговор о машине))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ещё вот с этим. Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +4. |