Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20965)

colobus 24.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 678717)
У меня даже язык не поворачивается их так мягко называть...

Правильно ))) Расстреливать их всех надо, ещё в юношестве )))))) Ещё можно им руки отрубать и ноги. Они ж не люди он п.....ы )))))))

DIMON VOLKOWYSK 24.09.2011 23:11

Был в компании, в которой студент из китая открыто заявил, что он такой, даже предложил всем попробовать, :censored:!

Вов-ан 26.09.2011 20:42

Так у нас вся дума - гомосексуалисты, куда ж их запрещать? Мне тут знакомый помощник депутата (единоросс) рассказал пару историй, я вообще охренел просто. Повторять не хочу.

Blue Lagoon 30.09.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от motorhead (Сообщение 678717)
У меня даже язык не поворачивается их так мягко называть... П:censored:оры. Они ненормальные больные. Их изолировать надо и стерилизовать! Неполноценные твари-извращенцы! Опасные для общества (уже орут, что к ним относятся плохо). Хуже животных! Их на уровне государства нужно признавать больными!!! Хотя, не признают, так как наверху этим многие грешат...

Ещё этим гадам придумали название "нетрадиционной"... Это придумал такой же п:censored:орас! Так как слово "нетрадиционной" в корне неправильное!!! Есть ориентация нормальная, естественная, как природа задумала. А эти твари назвали нормальное "традиционным", типа, так традиция сложилась М+Ж.
Правильно говорить "ненормальной" ориентации.

Эта болезнь появилась давно...
Почитайте на досуге библию))))))))
(Евангелие от Матфея 9: 14-15, то же самое в Ев. от Марка 2: 19-20):
«Тогда приходят к Нему ученики Иоановы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся? И Сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного , пока с ними жених ? Но придут дни, когда отнимется у них жених , и тогда будут поститься».
Понятие "садомист" пришло к нам из библии...
и т.д. и т.п.

:give_rose:
Юношеский максимализм так и прёт!:rofl:
У меня вопрос такой: ты когда-нибудь анальный секс (на всякий случай уточняю: С ЖЕНЩИНОЙ!) пробовал?:blush: уверен на 90% что ДА! а ведь это не меньшее извращение по сути)) более того, в большинстве случаев инициатива исходит от нас, мужчин!)) это мы к ним туда ломимся, туда, куда не надо и природой не предусмотрено, добиваясь своего, часто силой и нередко доставляя боль:blush:. Так что выходит мы такие же извращенцы и содомиты:rofl: да, мне тоже проотивны и они сами и их выходки, но меня также умиляет, когда такие же 3,14:censored:сы по ящику нам поют про то, что ж:censored: это выход, а не вход:wacko2:
Про стерилизацию познавательная заметка:
http://www.rusmedserv.com/intimsurgery/andro12.html :crazy:
Пусть живут - без фриков скучно!:drinks:

rodeo 30.09.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 682502)
ты когда-нибудь анальный секс:

Мсье знает толк в извращениях.. :acute:

jigolo 30.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от DIMON VOLKOWYSK (Сообщение 678755)
Был в компании, в которой студент из китая открыто заявил, что он такой, даже предложил всем попробовать, :censored:!

Ну и как?Живой хоть китаёза?:crazy:

Blue Lagoon 30.09.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 682518)
Мсье знает толк в извращениях.. :acute:

:welcome::crazy:

colobus 30.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 682502)
:give_rose:
Юношеский максимализм так и прёт!:rofl:
У меня вопрос такой: ты когда-нибудь анальный секс (на всякий случай уточняю: С ЖЕНЩИНОЙ!) пробовал?:blush: уверен на 90% что ДА! а ведь это не меньшее извращение по сути)) более того, в большинстве случаев инициатива исходит от нас, мужчин!)) это мы к ним туда ломимся, туда, куда не надо и природой не предусмотрено, добиваясь своего, часто силой и нередко доставляя боль:blush:. Так что выходит мы такие же извращенцы и содомит!:drinks:

Не допетрил до такого сравнения! А ведь ты верно расставил точки над i )) действительно, почему одно из извращений нормальное, а второе нет? ))

DIMON VOLKOWYSK 01.10.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от jigolo (Сообщение 682521)
Ну и как?Живой хоть китаёза?:crazy:

Незнаю, лет 5 назад было!

stONER 01.10.2011 09:16

Ненавижу и тех и других, кроме легкого флирта между девушками(бывает оч.красиво). Я про тех кто придерживается гетеросексуального поведения в целом. А про получеловеков сказать могу одно... только негативные эмоции

Leon 01.10.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от stONER (Сообщение 682760)
Ненавижу и тех и других, кроме легкого флирта между девушками(бывает оч.красиво). Я про тех кто придерживается гетеросексуального поведения в целом. А про получеловеков сказать могу одно... только негативные эмоции

Даже лёгкий флирт :lol:Если ты так считаеш,значит тоже больной.

Dionis 01.10.2011 19:49

Началось осеннее обострение

colobus 02.03.2012 17:44

Сейчас по ТВЦ смотрю док фильм про Юрия Богатырёва. Гениальнейший актёр был! Я искренне восхищался его работами. Он был гомосексуальным и очень страдал из-за того, что не такой как все, в конце жизни особенно остро мучился, бухал и в 41 год (1989) этого замечательного парня не стало. И всё это из-за отношения общества к таким людям. При совке даже статья была за мужеложество....

aleks_74 02.03.2012 18:05

Пили и пьют многие. И самое что интересное у всех серьезные причины.. А по теме, мне лично побарабану кто во что верит и кого любит, пока это в тебе и не на людях, и не превращается в пропаганду.

Царь 02.03.2012 22:08

в опросе нет ответа против. а зря!
на девушек БИ я конечно же посмотрел))) может и поучаствовал :yahoo:
а вот мужиков надо как то приводить в сознание :suicide:

Павел4 02.03.2012 22:17

где-то встречал высказывание:
"Если мужчина считает, что он наполеон, то его лечат, а если он считает, что он женщина, то почему надо защищать его права?"

Дэн 02.03.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Павел4 (Сообщение 774330)
где-то встречал высказывание:
"Если мужчина считает, что он наполеон, то его лечат, а если он считает, что он женщина, то почему надо защищать его права?"

А почему - нет?

Царь 02.03.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 774333)
А почему - нет?

А сам он их отстоять не сможет???

Дэн 02.03.2012 22:40

А кто знает...)))
Вообще с какого "бочку" на "их" катить...

На этой недели с немцем пришлось общаться, так вот... На острове, "Англия" - обезьяны живут, а в "Бельгии" те самые... И что теперь....? В Англию - бананы, а в Бельгию - "бомбу"...

Владимир8 02.03.2012 22:48

Большая ошибка природы!!!

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4.