![]() |
Юльк, я тоже. Но судя по отзывам Васильча о жене, ей будет тяжеловато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я привык к механике, автомата боюсь... вдруг понравится:crazy::grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а пежо 307??? нормальный вариант?
|
Цитата:
:nono: |
Цитата:
акпп как на Рено - основной ремонт - замена клапанов, масла и промывка гидрораспределителя... клапана - в два раза дешевле, чем на Рено... суммарно 10 крур в Панин-Сервис (МСК)... клубные ребята с клуб307 ездят туда ремонтироваться. у моторов (1.6 и 2.0) нет привычки при обрыве доп.ремня затягиваться под ГРМ (на том же клубе - ноль фактов подобного). в остальном - ездят. человеческий черный пластик в салоне... говорят - даже мягкий на ощупь. найти с попогрейками и климой - без проблем основная проблема - жадность :) а поднявшись до 300 рублей - можно посмотреть хороший вариант или 2литровый, или 1.6, но в полном фарше |
я в принципе спросил..
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
У меня сестра на 307 катается, правда, на рейсталинге, но очень довольна. Да и мне довелось покататься - понравилось:good:
|
Цитата:
А вообще мне наверное было "проще" выбирать машину жене, т.к. заложил бюджет 380 т.р,в итоге взял за 305 т.р.)) Единственное, был самый долгий выбор ... 3 дня:grin: |
Ну вот и подходит к концу семимесячный марафон по подбору второго авто. В субботу еду в МСК за машиной (за какой пока до конца не решил :grin:)
Что имеем: - Бюджет (на кармане) в 300 кр (250 на авту, остальное на доводку, трансфер, страховку, резину и обмывку) - Выбрана Хундай Гетс не старше 2005-го года на механике и с комплектацией: передние стеклоподъёмники, кондей (желательно), регулировка сидушки водилы по высоте, АБС (желательно). Если есть у кого такая машинка, то куплю!!! :yahoo: |
желтую?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
"- зачем мне 120л.с!?!?! все же ездят с 70 и ездят!!!!!" |
Цитата:
|
Василич... а почему не лагуну? Она и впрямь в великолепном состоянии.
Я канешн подозреваю, что тебе ее уже впаривал ДядьВаня:crazy:, но ты посчитай, скока на обмыв останется... |
Цитата:
Ярик прав, машина хороша:blush: |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |